要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀上宝宝后的许多担忧:电脑、樟脑丸味等

54175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是在努力了一年半多才到来的,现在快两个月了。没怀上的时候天天盼着宝宝的到来,现在怀上了,又多了很多顾虑:顾虑一,我是从事计算机工作的,经常要对着电脑,而且也常在机房,总是想着辐射不太好,而且机房里通风差,空气质量极差;顾虑二,我同时承担了单位里档案管理工作,大家知道档案室有库房,里面为了防霉防蛀,一般通风少,而且必定放着樟脑丸之类防蛀东西,原来我们档案室库房里这樟脑的味道是很浓的,知道自己怀了宝宝后我也管不上了,经常给它通风,把樟脑丸也暂时拿到了,但长久以来的气味还在,虽然我也只是要拿档案的时候才进去一下,但总有些担忧.

为了这些,我也想着方法,可总不能两样工作都不干啊,要一个宝宝真的是很辛苦!姐妹们说说,我怎么做合适些?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:54

难得闻一次樟脑味道也没关系的,

以前在网上看到一个姐妹说她表姐有洁癖,屋子里一股樟脑味,谁进去都受不了,她的儿子现在都上重点高中了。

人家是睡在里面,你偶尔进一次有樟脑味的屋子应该没关系。

至于机房辐射,现在的姐妹们没有几个不是从事办公室工作的,也都是周围一大片的电脑。

大家都生出健康宝宝来了。

应该没有太大关系的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:07

谢谢angellawu:有你这么一说,感觉放心多了,关于樟脑味我在网上查了查,看了我好是担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:07

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:08

楼主,你不要有太多的顾虑,现在这个年代全部都用计算机的呢,我办公室里还摆着复印机呢,听别人说孕早前三个月不能用复印机的,但是我看同事怀孕时还经常用复印机,生下来的宝宝很健康。孕妇的心态最重要的,祝你好心情。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:41

谢谢淡茗妈妈:想想也是,可LG坚决要求我不能经常上机房。关于樟脑丸味我还没怎么敢于LG说呢,估计他要看到网上所说的好像挺严重的危害性,估计他什么都不让我干呢,可这不可能啊!

点击查看全文