要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们救救我,都快疯了

23385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公是大学同学,由于买房和工作压力大,前面2004年一次怀孕没敢要孩子,现在房子也买了,条件也好些了准备要孩子,我其实一直很爱宝宝,可是自从2006年8月至今还没怀上,我去很多家医院去看了,有点医生说是多囊,测了生殖激素是正常的.再我到浙江省妇保去医生说又不是,我的月经期一直比较不正常,时间都是在40天以上,而且我的基础体温好象也没什么变化,我去监测了几次卵泡好象也没排卵,医生只是叫我监测卵泡,我可以要求用药物促排卵吗?我再等下去我真的要疯掉了,我们学校里去年结婚的12个同事,只有我没怀孕,我专门要被人问有没怀孕,而且我为怀孕还跟领导要求换了岗位(我是一名计算机教师),我现在的压力真的好大好大!!

哪位姐妹给我些意见!!!!2月25号来的例假,现在还是没再来,这几天偶尔会有一点点类似咖啡色的血丝,不过不多,我该怎么办呀?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:36

我觉得楼主先不要着急,先请医生检查一下究竟是什么问题,再对症下药,别着急宝宝会来的,说不定咱晚来的宝宝比他们早来的都有福气呢!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:39

别急,我都已经等了2年了,但是相信宝宝一定回来的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:42

会不会是月经不调啊,吃中药调理![em01]
点击查看全文
txzxlucky (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:55

谢谢了,这么快就有人关心了,我一直在吃中药,但是好象月经周期还是40天以上,就是腰酸的感觉好点,我每次都去挂专家医生,但是我总感觉病人实在太多,医生并不是很仔细的给看病,再到小点医院又不放心,大医院的医生的每天要接触那么多病人可能他们对病人的痛苦可能根本体会不到了.每次都是去让监测卵泡,我都已经看了好几个周期了,我自己可不可以提促排卵的事情,或者还是再听医生的继续监测?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:49

楼主是哪的?我也有你这想法,我看到好多姐妹用药促排都怀上了,我也急呀!!有QQ吗?298110775
点击查看全文