要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位,有谁看得懂这个B超结果:内膜11 A-B

102077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位,有谁看得懂这个B超结果:内膜11 A-B,这个A-B是什么意思啊?当时那个医生忙得团团转,我只听他说了个亮度高什么的,大概意思是不太好吧?今天是周期第12天,卵泡15*20,好像不太圆…
点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:20

内膜A-B是什么意思啊?大家的BC结果上都没有这个说法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-12 19:26

就是说你的内膜型号介于A跟B之间啊
点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:31

那A跟B有什么不同啊?排卵期是A最好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:44

我听我们那的医生讲A B是ZG内膜的分型,A是最好的
点击查看全文
猪猪小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:04

谢谢冷月如雪和yan1662,我一直在吃当归炖乌鸡,我婆婆听说这个好,就一个接一个地弄给我吃,我这两三个月吃了也有十只乌鸡了,不知道跟这个吃多了有没有关系…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 23:14

我也是BC结果内摸有A。和B的。。第12天13*12MM内摸B7。DI4天20*20MM。内摸是B10。第17天18*14MM。28*17MM。内摸是13A。可是好失望。第14天打了10000HCG。17天没积液。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:23

难怪上次医生说的内膜不太好,每次排卵期都是B型

[em03]
点击查看全文