要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]给宝宝用过保婴丹的妈妈们请进!

791614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问各位妈妈们:

在网上,总看到家庭常备药中有保婴丹,我们家两个宝宝,大的一感冒就咳嗽,小的一感冒就发烧,能用保婴丹吗?保婴丹的主要用途是什么?香港出的好些还是同仁堂出的好些?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 00:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 06:08

这个具体的还是要问医生吧,保婴丹的用途和婴儿素有点类似的,我们这边开的是香港余仁生的保婴丹,不过我个人感觉老婴儿素的也蛮好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:54

我家宝宝一直吃香港的保婴丹!!!84元一盒,一盒6瓶!!!很好的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:19

哪里有卖,医院有配吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:22

我也想知道,我以前有想给宝宝吃的,帮顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:38

我家也是用香港余仁生保婴丹,之前不懂这个,我爸说的.应该属老字号了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:41

刚刚才喂了宝宝吃余仁生的保婴丹,我是在HK的(万宁)买的,效果可以,每次宝宝刚开始有点感冒我就喂宝宝吃,只要吃2次就见效。一天一次。

听朋友说,马百良保婴丹,效果也可以。只要80元就有2盒。这是HK的万宁的价钱。余仁生保婴丹80多元一盒。。

[:em32:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:46

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文