要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]JMM在焦急等待的时候,老公想AA,你们怎么办?

486912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM在等待的时候,老公想和你AA,怎么办?

我是12月24号的YL,6号PL。这次的YL应是20号来。可是昨天晚上,老公想和我AA

[em04],其实我也挺有情绪的[em20],可一想到现在这个时间,假如有了宝宝,AA对宝宝不好。就拒绝老公,要他以宝宝为重。可老公一听就气呼呼的说

[em03][em03]如果有了,那他还是一个很小很小的细胞,有什么关系?何况现在还不一定有呢!前两天累的要命,这两天憋的难受

我一听,生气极了,心想才几天就受不了,那要是一年又怎么办?决定第二天罢工,不给他做饭

今天早上,老公起来后,就来给我道歉,说老婆是我不好,昨天不该惹你生气。

[em22] 看在他颇有诚意的份上,原谅他了。[em07]

JMM如果遇到和我一样的情况,你们怎么处理呢?和LG AA吧,怕伤到宝宝。不和他AA吧,看到他难受的样子挺心疼的。

[em04][em04]

JMM 说说你们的情况和意见吧

[em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-19 00:00

没人啊,自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-19 07:15

呵呵 你老公不错了,坚持了这么长时间,我7号PL,老公16号晚上就忍不住了。

想想他也不容易,就同意了。

现在也很担心呢。不知道会不会影响着床啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-19 08:03

不用那么紧张的啦,在没有确定HY之前,可以AA的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-19 13:21
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-19 13:36
我的想法是在不知道HY前,可以AA。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-19 14:25
没确定前可以AA吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-19 14:29
我还特意问了医生呢,他说没事的,要是那样就着不上床还行!着床的时间要30个小时吧,AA才多一会呀。不剧烈运动就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 19:57
我也问过医生,他说没确定前可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-20 17:54
以下是引用jenniferyang在2005-1-19 14:29:00的发言:
我还特意问了医生呢,他说没事的,要是那样就着不上床还行!着床的时间要30个小时吧,AA才多一会呀。不剧烈运动就行了。

谢谢MM!

[em02]
点击查看全文