要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月10日YJ,我是不是有好孕了?(证实是好孕了)

622123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9日发贴内容:今天下班回到家,用大卫牌PL试纸验了一下,很明显的弱阳....PL期是上个月底.今天是PL后高温的第7天,打了电话给老公,他也很急,叫我明早验ZZY..

大家说我有没有可能怀上了...希望真的怀上宝宝

11日早晨补充:4月9日 PL试纸弱阳 36.9

4月10日 ZZY试纸有水印 37

4月11日 ZZY试纸弱阳 36.9

4月12日 ZZY试纸弱阳 37

4月13日 ZZY试纸阳 36.9

[em01]

14日总结:未准四个月,这个周期是第四个..终于怀上宝宝了,跟老公很激动...回顾前三个月,是从摸索中成长的,第一个跟老公完全没有这方面的知识,总想着没有YJ的时候,一周两至三次AA,就会好孕,第一个月当然失败,YJ来了,第二个月听人说起有PL期这会事,自己也有样学样算起来了,但本人的经期时长不准,通常一个YJ周期在36天以上.第二个月算准的周期结果当然也是红军来了.第三个月,又还是在第二次的基础上继续推测,这会是在预计PL期内隔天就A...心想这会总怀上了吧,结果当月YJ还是来了.失败...第四个月,在百度上面查找知识,上了播种网才知道有PL试纸跟基础体温这会事,这个月两种东西结合起来.果然怀上了...

JM们,这些东西虽然烦琐,但还是很有用的..希望大家都好孕...

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:04

应该是有了吧1恭喜!

接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:05

有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:05

很多人都这样测过, 是好孕的. 先恭喜了. 明天早上测了ZZY后再告诉我们准确的好消息吧!!!

明天一早就要发贴哦!!!!

嘻嘻,, 希望能接到你的好孕气!!!!

点击查看全文
我想猪宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:08

谢谢JM们的支持,我现在也很急...不知道会不会出现来月经前都验到PL弱阳的现象..我预计月经要15号才到.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:09

接好孕棒喽,应该是好孕了.楼主,恭喜了![em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:12

[em01][em01][em01]好羡慕啊,接棒[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:25

估计好孕了呢,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:30

应该是好孕了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:31

接棒了,明早再用ZZY测一下,更能确定~~`[em02]
点击查看全文