要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[原创]春风化雨,小树新芽,借贵宝地筑一小巢,只待雏燕初啼声(LP有问题请教JMM,在142楼,快来帮忙啊!)

24382147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一泥:

今天LP看了别人写的东西,非要让我看,让我多学学准爸爸的知识,可我太忙了,于是想把学习的事“让”给LP,结果LP生气,躲进被子;

大事不妙,只能乖乖在这里安一个小窝,望各位厚爱,给我们这些新来的多指点指点;

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-19 08:34
呵呵,好用功啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 09:33
名字取得真好!雏燕正欲破壳而出呢!祝福你和你的LP!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 09:38
好雅致啊,将来能生个小作家.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-19 09:51
希望早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-19 22:37
朋友们,不知你们还记不记得我,我已潜水很久了,偶尔也冒过泡,我就是 燕衔泥的LP,正所谓能力越大责任越大啊,前期的准备工作看来只能指望我了,万事俱备后再让LG刮东风。祝我们早日好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 23:07
呵呵,很温暖的小窝啊,小雏燕也快来了!祝福你们![em23][em23][em23]
点击查看全文
燕衔泥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-1-19 23:20

第二泥:那天上班时,LP递给我一瓶蜂蜜,疑惑了很久

后来得知,是为了播种做准备,害得我一天3次的吃,麻烦

第二天,工作太忙,只能一次吃半瓶(有点夸张),一次顶过去5次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 08:42
好会瞒天过海的老公,少吃几次不要紧,我们担心你一次吃半瓶会吃出毛病来[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 09:01
好别致,好有文笔,真喜欢!祝你的雏燕早日来到你们的小巢!!
点击查看全文