要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周加2天,B超归来!

595914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院例行检查,作了B超结果如下:宫内可见一胎儿及其附属物回声。胎头双顶径49mm,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱呈双排串珠样排列,连续完整。股骨长度28mm,腹围174mm。胎心搏动规则,胎心率156次/分。可见胎儿呼吸样运动,胎动良好。胎盘附着于子宫后壁,厚度约45mm。成熟度0级。羊水最大深度42mm。

非常开心,我已经能感觉到这个调皮的小家伙正在茁壮成长!

[em08][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176200920.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:43

今天刚好5个月,去照了B超回来。医生不说男女。请有经验的JMM给点意见。

胎位:未定 颅骨:完整 双顶径:48MM

四肢:部分可见 脊柱:连续 胎心:150次/分

胎动:好 股骨长:35MM 胎盘位置:前壁 厚:28MM

回声:均匀 羊水:43MM

交流一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:46

宝宝肯定会好好长大的~[em04][em04]
点击查看全文
豆丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:20

股骨怎么这么小的值呢?!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:24

过几天我也去照第一次B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:31

照这次要多久时间的啊[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 08:58

[em01]我五月份也打算去做BC
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:25

我也是20W+2D照的,双顶径52mm,头围182mm,股骨33mm,胎盘厚度27mm.羊水57mm,胎盘前壁,胎心141/分,老公看了B超,但是看不懂男女~~,好像我家乖宝头比较大,也请有经验的JM看看是男宝还是女宝啊~~好奇中

[em04]
点击查看全文
豆丁妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:26

我只是在8周的时候照了一次,这是第二次照,我说照彩超,医生说没必要,就照了黑白的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:40

我的寶寶21W彩色多普勒顯示: 宮內妊娠, 脊柱整齊連續.胎頭雙頂徑52MM.胎兒頭圍194MM.胎兒腹圍163MM. 股骨36MM. 顱骨光環完整.四腔心結構顯示, 胎心149次/分, 心律規律.有胎動.羊水厚徑55MM.1級胎盤.位於前壁.臍動脈S/D 4.00

我比劃了下. 呵呵頭大肚大腿短. 真有趣. 醫生說稍微小了點. 要加強營養. 看看LZ的寶寶可能還要小. 為了寶寶多吃點哦

[em04]
点击查看全文