要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

也请教一下8月份预产期的JMM,你们的体重长了多少啊

594539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前是128斤,

怀孕后3个月是123斤.

现在是131斤,

仅比怀孕前胖了3斤而已,肚子的大小还是挺壮观的.只是感觉自己怀孕5个多月只比怀孕前胖3斤而已心里还是有点难受.8月预产期的姐妹们,你们的体重是怎样的呢?

[em02][em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:06

我第一次去医院检查称的体重是61。5(当时是7周多),后来体重逐渐的增加,到16周拉肚子一次,体重又跌了下来,和第一次差不多,然后也是狂担心,不过我上周22周多点去检查体重已经是66了,而且孩子一切正常,我就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:12

大概比孕前胖了15斤了吧,偶自己都没想到会胖这么多,可能是因为没有反应的关系,还好孕前偶是超瘦的人,所以大家都说偶现在比以前好看多了[em02]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:14

长了15斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:16

我应该长了七斤左右吧

也没有仔细称过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:19

我怀孕前83,现在100了,长了17呢,肚子还可以,不太大,但自已感觉也不算小,不过还是觉得长到自已身上了,不过因为怀孕前不胖,所以现在的样子还可以接受[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:25

孕前50公斤,现在56公斤!(一直在拉肚子,其它都很正常)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:38

我今天去检查,重了12斤,医生说体重增长有点快了,让我节食[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:48

我孕前100斤,之后几乎每个月都会长一些.21周时长了14斤.医生让我少吃点.汗..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:08

我到现在大概长了10斤左右,看肚子大了许多,应该这样的体重比例算是正常吧!

点击查看全文