要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[脐血穿刺]

有JM做过脐血穿刺检查吗

103388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有一项致畸病毒阳性和唐筛高危,医生建议抽脐血检查,感觉上抽脐血的操作比羊穿复杂,有的医生说风险大些,有的医生说差不多,不知道有没有做过这个检查的JM,说说情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 15:44

我上个月就做了,没有什么,现在宝宝也很好,胎动和胎音都正常.

而且也不会很痛,不过是看到医生的针会有点紧张而已.

我家宝宝不听话,所以我抽两次,27号宝宝一直在动,下了两针没有抽到血,后来30号又做一次,终于成功了.

费用大概花了八百左右,LZ的情况如果医生建议的话就做吧,风险会有,但是应该是很底的.放下心来,很快就做好了的,过程不复杂.

点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:48

谢谢茉莉MM!你是在哪里的啊?我是广州的,在省妇幼做的检查,不知道那个医院的手术水平怎么样呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:15

遥遥,我也是广州的啊,也在省妇做的检查. 我做了致畸六项,有两项呈阳性,医生也没建议说要作穿刺什么的, B超和唐筛都正常啊.
点击查看全文
遥遥他方 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:34

看了你那个帖子和我的结果一模一样,我就想你会不会是和我一个医院检查的,呵呵。如此看来,真是有些怀疑省妇幼的检查结果。今天去了市二院也就是广医三院,那个医生说省妇幼的水平相当于区医院,汗……简直有些动摇是否去那生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:07

我原想也打算去那里生啊,因为我老公的同学在那里工作,但我还是有些犹豫,没有最后决定下来.楼主想去哪里生呢?我老公的妹妹现在正在省第二人民医院剖腹,她建议我到那医院去生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:27

姐姐在吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:55

楼主在吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:57

我的情况跟你一样呀。现在准备要去广州省人民医院做脐血穿刺的,还没有预约,心里好乱呀。。

点击查看全文