要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]36周,肚子隐约疼痛。

74749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚肚子痛了一个晚上,睡不着。像来YJ的第一天有些隐隐的痛,但是肚皮不硬。有几分钟是特别疼,肚子有发硬。好像是宫缩。现在又没事了。我的YCQ是5月15号,现在第36周。跟我YCQ差不多的JMM有没有这种情况啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:03

我也是哦,我的预产期是5月14号

已经疼了接连三个晚上了,都是像要来月经那样的疼

隐隐的,大概疼个5分钟就没了

我过两天去检查,去问问医生咋回事

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:21

我也36周了,这段时间有时会有小腹抽痛,痛起来很痛的,每次估计是1、2分钟,肚子没硬,这种情况不是每天都有的,我看了书,说到孕晚期偶尔有抽痛是正常的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:23

我的预产期也是5.14,也是有些疼,可能是宫缩吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:54

我也有点,但是不是特别明显
点击查看全文
孙小美sxm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 15:58

看到你们的留言我就放心多了。昨晚没睡好,下午狠狠地补了一觉,现在精神好多了。我是在农村教书的,家是住在县城。一周回去一次。要坐40分钟左右的班车。按我的YCQ,我是计划好五一放假后就请假不来上课了。昨天这一痛,害得我担心宝宝会太着急,太早出来了。到时候我要是在学校,可怎么是好。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:34

我预产期是5.3日,我每天小肚子都会痛,无论你是什么姿势,有点像抽筋的感觉,特别痛。尤其在宝宝动的同时。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:46

我痛到是没有就是偶尔会有月经要来的腰酸和下腹坠涨.但宝宝现在还在上面没有入盆!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:17

我是5月14日的预产期,不过我周期短,而且宫缩频繁,医生我说有早产可能,开药在家保胎呢(现在仍是宫缩频繁)所以不晓得什么时候会生,可能等不到5月14日.但我就是前几天肚子上的皮肤就像是拉扯那样隐隐的痛,后来没有再痛过.没有像楼上JM说的那样呢,肚子发紧时会有点难受.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:46

我是每天晚上8点左右会痛,肚子发紧,还是凉的.是假性宫缩啦!

如果你真很痛,要马上躺下,做下呼吸法!深吸一口,再慢慢吐出来,连续几次,因该会好点.

点击查看全文