要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

工作需要在装修的地方呆了一个多小时,味道很大,对BB会不会影响呀。

70316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在商场工作,商场正在装修,味道很大,本来平时我是很少下去走动,可今天因为工作需要在装修的地方呆了1个多小时,觉得很对不起BB,也好怕对BB有什么影响。还有我的办公室里不透气,只有一个很小的窗子,前几天对面发了火灾,也重新装修过了,虽然不是在我们办公室但还是能嗅到很大的味道,也不知是装修过的味道还是烧焦过的焦糊味,我现在很担心BB。我现在怀孕18周+2天,会不会对BB有太大的影响?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:07

应该有的,我一个朋友家里新装修然后在不知道的情况下怀了宝宝,宝宝很早就夭折了.听大夫说和装修有关,楼主多开开窗吧

[em01]
点击查看全文
紫灵嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:12

啊,我呆的时间不长呀,也有影响吗?如果BB有什么不测我想我会受不了的。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:15

向单位请假吧,宝宝健康重要啊!

[em04]
点击查看全文
紫灵嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:17

可能我没说清楚,商场在123楼,而我们办公室在6楼,我在办公室里嗅不到3楼的味道的只是今天下去了,呆了1小时。
点击查看全文
紫灵嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:29

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 10:48

我那天也在刚装修好的商场呆了五分钟,应该没啥影响吧?

楼主都生了,说说宝宝的情况

点击查看全文