要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

属蛇的姐妹们,非非妈,帮我看一看吧?输卵管和卵泡的问题

43296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈,您好,我是珠海的,很想要宝宝,现专职准备要宝宝,所以很心急,请教您:

我是06年5月计划怀孕,先调节身体,6月发现支原体感染,10月治好,7月通水通而不畅,11月造影两端伞端粘连,治疗后部份改善,后通水一次,前面的通水都是手动,后换另一家人民医院仪器通水,现时有数据出来,第一次阻力14帕,第二次护士弄得我很痛,上了三次夹宫颈脱出来,数据显示25帕,问医生回答我如果通的话阻力应小于10帕,说第二次是我痉挛所以会比第一次数值高,应是已通,可以怀了.其间做了三个月中药热敷加远红外线照,经期静脉注射5天,一直喝中药通输卵管.那已是2007年1月.2月老公应酬多喝酒没要,3月卵子在18-19mm时排,第二天早上发现已排赶紧补种,没有补上.4月月假第13天卵泡14*13mm,看中医开四付中药其中有炮山甲.以为是帮助卵泡长大,没想是促排,第14天晚排掉,感觉质量不好,没有补种.从1月起我一直吃福施福怀孕专用维生素,大豆异黄酮.下次排卵应是5.1长假期间,你判别一下我管子通了吗?除了吃VE,大豆异黄酮怎么样才能让卵泡长得更好一些呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:45

多喝豆浆,对LP也很好的。多多运动,不要老是想HY的事情。放松BB就来啦~~[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:53

谢谢姐妹,上周末买了女性豆浆回来在喝,全力想下次泡泡长好.治了整整一年了.心情也没那么紧张了,听天由命,做至最好,结果不是我所能决定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:07

来我们群吧30950232,好多准备的姐妹呢[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:21

我也是珠海的,你是去哪家治的?我也有点急了,我妈让我去医院检查一下,做个输卵管造影。我妈也是妇产科的,不过不在珠海
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 23:06

我看的医生让我做通水,他说输卵管碘造影后要三个月才能怀,碘油吸收比较慢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 23:45

抱抱,我也是蛇年的。。我也担心自己是不是有问题,三年前有过很大的一个子宫襄肿~~

在德国呢,不会德语,都不知怎么跟医生讲,LG说先试一年,实在不行再去医院

德国的双胞胎特多,是因为很多妈妈们想生生不到,去医院医生不知怎么用药的,一生都是生两胞胎的多。我不太希望人工的双胞胎,所以也只好等等等了。。

点击查看全文