要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在吃樱桃和准备吃樱桃的JM看过来!

53706142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人就是超级爱吃樱桃的,结果以前看网上有人说樱桃用盐水泡了过后,发现有大量的!!!我开始不信呢,于是去年自己也泡了一下,我的天啊,一碗樱桃用盐水泡15分钟后,上面密密麻麻的一片蛆呢!!!当时就反胃了,今年看见外面樱桃出来了,超级想吃,可是又不敢买,还天天在给老公诉苦呢,我好想吃樱桃啊,又怕蛆,555555......

姐妹们买了樱桃先用盐水泡泡,盐多点,这样有虫的话出来得快些,如果结果出来了,不管有没有,请记得回帖!我也想看看是不是每次买的樱桃都有那个蛆,好想吃,如果有很多姐妹泡出来没有,我也再去买来试!

还有杨梅哦,杨梅也要用盐水泡的,那个里面也有蛆!

[em01][em01][em01][em05][em05][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:34

本来很想吃的, 看的怕怕.[em03][em03][em03]

就算盐水泡了,出来一堆蛆,清洗过后,总会想是不是还有几个没洗出来啊,那怎么吃的下去.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:36

蛆?这么恐怖!!!!!!!!!

我发现过小飞虫.很小,有点黄褐色的那种.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:36

那么恐怖啊,应该不是吧???还是那些爱吃果肉的小虫虫而已?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:37

[em03]好可怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:37

樱桃我还没吃过,不过杨梅是有很多蛆,好可怕啊。我亲眼看到过,好恶心。我一个也不敢吃。
点击查看全文
蓝色的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:39

以下是引用revolc在2007-04-10 11:36:49的发言:

那么恐怖啊,应该不是吧???还是那些爱吃果肉的小虫虫而已?

有看到过米蛆么?就是那种,细长的,有个深色头的那种白色蛆[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:40

都是蛋白质,很补的,没事[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:40

有啊 草莓 杨梅也有的,,害我不敢吃啊 郁闷

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:43

好恐怖~

点击查看全文