要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[精子畸形]

老公精子畸形90%,我还要检查吗?

4149586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕没有胚芽胎心药流了,检查老公精子畸形达90%,医生说肯定跟流产有关系,我平常月经正常,不知道还要不要作详细检查呢?不检查嘛又担心,检查嘛,医生说一次流产不用检查,要有信心.觉得也挺有道理的.

另外,我老公现在在吃中药治疗精子畸形,还没有复查,都不知道有效果没有,姐妹们,你们知道精子畸形的治疗好方法吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:11

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:14

lz,你lg检查出如此高的畸形率,知不知道是什么原因引起的,有没有再作其他检查呢?

我lg的畸形率也很高,我曾经流产,没有胎心。

不知道要怎么治疗。

希望畸形率高的姐妹们都来聊聊,查出问题的原因

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:16

明月知 谢谢你到楼里来.

我老公除了做精液常规没有做进一步的检查,现在在吃中药,同时喝蜂蜜,VE,跑步锻炼身体,这周四就去复查一次看看那两个星期的中药有效果没有.好期待能出一个好结果啊.

另外,我分析老公可能的原因:

1.我老公从事化工行业,我觉得这是很大方面的原因

2.平常体质也不太好,要加强锻炼,平常坐着用电脑的时间挺多

3.肾虚.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:33

最近经常给老公吃蜂蜜,韭菜,牡蛎,西红柿,还有六味地黄丸,希望食疗能够给老公有点作用.老公现在很有信心,医生也说心理作用很重要,中药没有再吃了,五一前复查,好期待.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:08

楼主MM,你别太担心了,LC和老公的精子没有关系的。

我问过的三个专家都说(其中有一个还是朋友),精子质量有问题只会导致不容易怀孕,但不会导致流产。

精子质量不好没关系,可以通过吃中药吃好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:25

畸形率高到底要作什么检查呢[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:55

明月知:

医生说要做精液全套检查大概800元,包括抗体,病毒等,还有前列腺检查。

不过我没有让老公做这些检查,换了另一个医生说心理很重要,现在我老公积极锻炼身体,放松心情,我给老公做补身子的食物。

明月知,你老公现在怎么治疗的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 13:47

精灵鼠鼠:

谢谢你的鼓励.

我也是听了几个医生不同版本的说法,有说既然怀孕了就不是精子的问题,因为总是最好的精子才能受孕的.有说畸形精子也有可能受孕,一旦畸形精子受孕了就容易流产.

另外我有个朋友老公的精子畸形率也是有88%,但是精子活力居然高达90%,每次试孕一次就中了,但是都是流产收场.我不明白的是,既然正常精子才12%,那活力哪来的90%呢?那不就说明了畸形精子也有活力很好的吗?既然活力好的话就有可能受孕了呀?你们说是不是?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:22

好久没有人来了,自己顶一下.

老公精子畸形的姐妹,进来交流一下吧.

点击查看全文