要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

讨喜了~~B超出来是女儿~~~附特征~

1262561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176169249.jpg[/upload]

昨天去B超了,人家说是女儿,看的很清楚,真是好高兴呢,赶紧告诉老公,老公也乐的班都不上了,跑回家看我,晚上还宴请亲朋庆贺~~~~

特征:

1.早期呕吐,大概20天左右吧,很难受的,吃不下,早晚都吐.

2.肚子比较大,显怀早,正面看椭圆的,胃特别涨,所以侧面看也比较圆,还没长纹,上线细低端偏左,下线粗直,肚脐逐渐突出.鼻头变大,不懒,爱溜达.

3.皮肤跟以前一样,爱长包,身材除了肚子大,其他基本没变,后面看不大出来怀孕.

4.胎动很好,宝宝到处乱敲乱动,没鼓包,没规律,早晚比较频繁

5.孕囊是圆的,2.9*2.4,个人觉得看孕囊分男女很准,因为我的特征都说是男孩子,其实是个小公主,哈哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:51

恭喜啊..人家死活不告诉我..是男还是女啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:53

楼主真幸运,这么早就知道谜底了..

我这儿的医生就是不告诉你是男是女....不过,我自己始终感觉是女儿..
点击查看全文
浪八猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:59

谢谢大家了~~~真是心满意足了呢~~我和老公都喜欢女儿,婆婆家也正缺女孩,现在可以放心的给宝宝买漂亮的衣服了~~~~

[em06][em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:59

特征呐?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:00

真好~~[em04]
点击查看全文
浪八猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:06

以下是引用翦水秋彤在2007-04-10 09:59:48的发言:

特征呐?

一激动忘了写了,已经加上了~~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:09

恭喜楼主

我的不到一个月就知道了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:12

我照出来也是女儿呢!但是同事都说不准的呢,说我的样子像男孩的体形,OMG,千万别错哦![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:12

[em02]
点击查看全文