要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从什么时候可以穿孕妇装啊?

751711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才11周多,可能是长肉肉了,裤子感觉腰很紧啊

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:51

如果你觉得裤子紧了穿上不舒服

就可以买孕妇裙穿了``````没人规定什么时候穿,自己舒服就可以了````````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:55

LZ.我和你差不多,现在穿原来的裤子也觉得紧,于是在上周买了孕妇裤子穿上了,现在只要自己舒服、宝宝健康就爱怎么穿就怎么穿,不用管其他的[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:56

是呀,没有规定什么时候开始可以穿的,只要你自己觉得舒服就OK了

我现在七个月了,才买了一条孕妇裙,也不是经常穿,时不时穿一下,因为有些衣服都还可以穿~~嘻嘻.........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:08

早期可以穿运动裤,挺舒服的,而且生完以后还可以穿。我是从4个月以后买的孕妇裤,当时觉得裤子腹围那里太大,裆也太长了。6个月后才觉得那孕妇裤刚好合适。现在还是觉得穿裙子舒服,因为裤子的腰虽然很大(可以收放),但腰带还是会让腹部不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:25

冬天的时候没办法才穿裤子,现在是春天了,这个季节的大肚裙朋友送了好多条,所以我喜欢穿裙子,同事们都说我是漂亮的准妈妈.

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:40

也想穿裙子,不过,我们这边现在穿裙子早了点,还冷~

现在上衣都穿韩版的,下面穿孕妇裤,效果也不错~

点击查看全文
wangminni (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:55

刚刚又去孕妇店了,好多好漂亮的孕妇装,裙子多一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 12:33

是哟,只要自己舒服就好,不要太在意什么时候可以穿孕妇装.

现在孕妇装都好漂亮,漂亮们的准妈妈,你们有空也要打扮一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 12:49

买娃娃装或韩装最好!可爱漂亮~
点击查看全文