要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]预产期12月1号左右的姐妹近来聊聊

450717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月22日,3 月26 验出中队长。3月29号去医院,做了阴超。说是什么也没找到,但可以肯定怀孕。让我一周后复查。开始吃叶酸。每天都很困。睡得很多,可还是晕晕的。4月3号中午开始有点恶心,接下来每天都有一点。5号早上恶心。我还在上班。7 号有点累,上了2个小时的课,很担心,可是我的宝宝什么反应都没有。还好。好乖。

这两天每天都恶心,我想这是宝宝在提醒我,他的存在。我常常丢三落四,没办法。开始减少课。

老公说他要养我们哦。偷笑,老工成熟有责任感了!

[em02]
点击查看全文
ingodrebecca (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:36

有没有预产期差不多的姐妹,欢迎来聊聊[em04]
点击查看全文
ingodrebecca (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:32

说说食欲吧,刚知道怀孕马上想吃饺子,于是2 话不说包了,真香啊。怕再过几天就什么也吃不下。

这几天别的不爱吃,可是喜欢吃海带烫,里面放了两个土豆。吃了3天了。还有喜欢吃葡萄,一点也不酸,好像荔枝。老工也说好吃。

其他的东西不想吃,吃完了难受。难道我还没到时候?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 11:03

LZ我也是12月的, 但是不是1号的可以进来聊吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:59

偶也是12月的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 18:19

楼主,我是12月1号的,不过怎么我的未次YJ的时间和你不一样呢,我是2月25日的未次YJ,3月24日在家试纸确认好孕,26日去医院做了验血,确认好孕,预产期是自己算的,加9个月再加7天,正好是12月1号呢!!!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 19:58

我也应该是12月初,2月17的月经,但是周期有40几天,要是12月6号就好了,^_^,结婚2周年纪念日呢[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 20:05

我末次月经2月21日,预产期跟你差不多,但是我听说怀孕的妈妈都有妊娠反应,可我怎么一点反应都没有,从来没有吐过,跟常人一个样,同事都不知道我怀孕了,我一直担心宝宝在肚子里好吗?我在4月1 日号的时候照过B超了,只见到胚囊太小,医生让我一周后在去复查,但我怕照多了B超不好,打算到第三个月再复查,到时候可以见到胚芽和胎心了.希望宝宝一切正常.[em14]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:32

偶也是,从昨天开始就有点恶心[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:52

偶是3月9日末次月经,4月2日确认好孕的,预产期12月10日左右。最近喜欢睡觉,胃口不太好,不过还没有恶心过。不过总感觉胃就像有东西堵在那里一样,不舒服。[em04]
点击查看全文