要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕21周2天,为什么还没有感觉到胎动?

3210116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕都21周多了,没有大家说的吹泡泡,或者手脚在肚子里划来划去的感觉,只有偶尔肚子里有几秒钟的轻微酸痛感觉。

有没有相同情况的姐妹?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:06

我都快23周了,胎动还不是十分地明显,偶尔能感觉到像虫子抓抓的感觉.不像其它人说的什么拳打脚踢的.

网上的其它人都说应该是正常的.

点击查看全文
alfwwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:10

可是我连虫子抓的感觉也没有。20周的时候去问医生,医生说应该有了,让我自己在家好好体会一下。可是一周下来,还是一点感觉也没有。会不会宝宝有什么异常情况呀,现在天天担心这个,急死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:18

查过胎心吗?如果胎心好的,那么就没事的,不要担心了。有的人肚皮厚,加上宝宝不爱动,可能感觉不到,再耐心的等一等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:19

应该没事,不要太紧张了,我也感觉不明显[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:23

有人早有人晚的,我也是到了21周才感觉到胎动..
点击查看全文
alfwwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:51

20周的时候有查过胎心,160次/分钟。但是没有胎动总是让我着急呀。

我就担心宝宝会不会突然胎停呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:58

我也是啊,很不明显呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:00

我现在就有胎动呀,不过不是太明显,

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:47

我已20W+3D了,已是没感觉到胎动,真是着急,不知什么时候才有冒泡的感觉,唉,当个妈真难呀,一直处在当心中,直到宝宝生下这颗心才会放下。
点击查看全文