要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看我的激素六项怎么治啊.

28508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睾酮 377.70ng/dl (此项异常偏高)

雌二醇 303.19ng/L

黄体生成素 2.27mIU/ml

卵泡生成素1.58mIU/ml

孕酮 29.79ng/ml

垂体泌乳素 19.04ng/ml

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:37

你多囊吧 胰岛素高吧 你胖吧 建议你吃达英35+盐酸二甲双胍片 你留言把你的情况说详细点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:32

也请19831116帮我看看我的验血报告(月经第三天的):

FSH: 9.66mIU/ml

LH: 4.09mIU/ml

PRL: 13.24pg/ml

E2: 35pg/ml

P : 0.57ng/ml

T: 0.23ng/ml

谢谢啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:05

LOVEHE P低(孕酮)在排卵后7天检查才准; E2(雌激素)补充点豆浆;低 FSH(促卵泡生成素)高一点标准是9 我帮你查查 等会帖给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:22

LOVEHE FSH稍高你要注意点

FSH有点***偏高***,医生说可能是卵巢早衰,但她说早衰应伴有E2下降,

后来问非非妈妈,她说卵巢早衰医生可能要开避孕药给我吃,让卵巢暂时不排卵,进行休息,达到让卵巢恢复功能的目的。

你再问问医生,你不是很高所以你要抓紧时间治疗。 人家是偏高 你是稍高LOVEHE可不能忽律了FSH高啊 你也应该治疗下别耽误就不好办了,最好你去问问医生,看他说的和我说的一样吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:23

FSH(卵泡刺激素):10.51 卵泡期3.85-8.78(参考值) 这是别人的数值 医生说偏高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:31

lovehe 你最好也补充点雌激素 你最好找医生咨询下,毕竟我也不是很懂 要不你就找找帖子有和你一样的你们共同聊聊 +这个群23365138 你问好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:45

我有轻微的多卵,但在大医院找专家主任看,现在好象好了。是可以正常怀孕的,但这个月不知道是否成功,因为有2个很好的卵子成熟,哈哈希望可以生个双子。。哈哈哈。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:34

真是太感谢19831116了![em01]
点击查看全文