要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2年未准的我终于好孕了!姐妹们一定要继续努力。

93197131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

各位姐妹,我是“幸孕群”里的“宝儿”,经过2年的努力,我终于怀孕了,一直到拿到医院的验血报告我还不敢相信。但幸福是真的来了。大家一定要耐心看我的升级报告,或许有一定帮助。

我是78年的马儿,和老公恩爱有加,04年5月结婚,之前是还贪玩,想多享受二人世界,到了05年12月正式开始试孕,之前就有准备了相关的一些怀孕常识,试着开始测体温,但体温很乱,高温不明显且起伏不定,黄体期也不足12天。本来以为一次就能成功,但虽然一次次准备,也有种种好孕的症状,但还是以失败告终。在试孕三个月没有成功后,我非常的彷徨,想一定是自己身上出了什么毛病,于是第四个月就去做了输卵管通水,第一次说有些通而不畅,第二次即通畅了。继续试孕,仍然不见消息,发现体温很不好,开始找一个老中医吃中药,中医把脉说我的体虚,要调理比较长的时间。一直坚持每个周末看病,开五天的药,这一看就是快一年,没有中断过,从每个月的体温变化来看,逐步有改善,但离理想的体温图还有距离。那段时间情绪一直受每天体温的波动影响。又是几个月,还是没有消息。06年4月份,我鼓起勇气去做了输卵管碘油造影,造影显示,双侧输卵管通畅,但宫腔充盈缺损,建议进一步检查。后来我的西医主治医生看我反映的症状里有痛经,还有排卵期后下腹坠痛,让我抽血检查CA125,结果15,初步诊断为内膜异位症,建议进行宫腹腔镜进行进一步检查。为了真的直观一些看看自己的不孕原因,2006年10月我接受了手术,手术结果比较乐观,确实有异位灶,医生说是影响怀孕的原因之一,子宫内其他情况良好。术后,医生让我第二个月就试孕,并让我做人工周期克罗米芬,但由于之前已断断续续做过6个周期,我发现克米对我的效果不好,还让我的内膜变得很薄,排卵期没有白带拉丝,卵泡有时长得很大很扁却不排,月经量也逐步变少,总之副作用很大。所以我决定放弃克米。其间我也是在这个播种网上看到在同城的姐妹推荐的一位中医,或许有时病人和医生也有缘分吧,我换了这个医生给我看。果然在他那共看了三个月,我每个月的体温改善都能看的到。

这次末次月经是2007年3月7日,18日那天老公兴致所致AA了,我3月19日测到内膜0.95,右卵巢卵泡1.9×1.6,3月20日测到卵泡已排,干净利落,我立刻召老公回家,之前我有听其他医生介绍过宫颈黏液不理想会影响怀孕,于是用碳酸氢钠用温水(温度不能太高,高温反而会杀死精子)按比例调制,然后用酸碱试纸测酸碱度,对比达到7.5左右,然后反复冲洗阴道。AA后,我让老公用了非妈助孕法,用手指沾精液来回抹在宫颈口,老公说手指能感觉到那个突起的宫颈口,之后我用枕头垫了半个小时,又跑去上班了。因为这个月卵泡发育很不错,我不想放弃机会,征询了我的主治医生,要求隔天打HCG2000单位,打五次,共十天。但期间,我的升温依然很慢,温度还是有起伏,特别是到了本该来月经的前两天,我的温度从36.8下降到36.68,我一下子失望了,心想肯定没戏了,因此还跑去运动、学车什么的。但第二天温度却一下子又升到了36.9以上,并且在随后的几天都出现了比之前都高一些的体温(现在想来应该是传说中的第三层体温吧),因为准确的知道哪天是排卵日,我在排卵后第十五天,月经还没有来的时候测了早早孕,很快显示了弱阳,我还不敢相信,打电话给非非妈妈还有我的医生,怀疑是HCG还没有代谢完的影响。医生说不排除这种可能,让我继续观察,或者抽血检测。第二天我就去了医院,验血结果,孕酮24,HCG1368,医生说值挺不错的,都为我高兴,立刻让我进入保胎阶段。给我开了多立玛,一天2片,HCG隔天1000单位,还有善存片。

直到现在我还是不敢相信我的猪宝宝终于来了,预产期是12月12日,希望他能顺利地来到我身边,姐妹们祝福我吧,你们一定不要放弃,自己要在看医生之外多方面地了解一些这方面地知识,有的时候要靠自己的努力和信心才能坚持走到最后。

非常感谢非非妈妈解答了我那么多问题,连给我主治的医生都惊讶于我懂得这么多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:26

恭喜拉。接棒啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:27

gx

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:33

衷心恭喜你,祝福你呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:36

哇 恭喜这么JJ啊 好希望我也快点好孕哦 真的真的好期待 呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:37

恭喜![em04]我也接棒了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:39

恭喜恭喜

接着好运气

但愿我也能顺利好孕

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:40

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:04

[em01]