要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

谁有产后收腹的好方法?教教我吧

517814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发生了一件糗事让我抓狂:本来想买条休闲裤(以前的挤不进去啦),热心的阿姨向我推荐那种可调节裤头的(孕妇装),当时一下子没反应过来,她看我犹豫,加了句“不怕,很多孕妇穿这种的!”晕!我指着PP抱着的宝宝说我早就生了,她惊诧,眼睛瞪大,我再说明:都两个月了!她道歉后对我说,两个月就得赶紧收了!

天哪,各位可想而知我的肚腩有多大!眼看天气越来越热了,到时候还得上班,叫我如何是好啊?

哪位JM有收腹的好方法,快告诉我吧!我现在还在喂奶,总不能节食吧?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:28

等断奶了再说吧!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:27

以下是引用天赐娃娃在2007-04-09 18:24:48的发言:

今天发生了一件糗事让我抓狂:本来想买条休闲裤(以前的挤不进去啦),热心的阿姨向我推荐那种可调节裤头的(孕妇装),当时一下子没反应过来,她看我犹豫,加了句“不怕,很多孕妇穿这种的!”晕!我指着PP抱着的宝宝说我早就生了,她惊诧,眼睛瞪大,我再说明:都两个月了!她道歉后对我说,两个月就得赶紧收了!

天哪,各位可想而知我的肚腩有多大!眼看天气越来越热了,到时候还得上班,叫我如何是好啊?

哪位JM有收腹的好方法,快告诉我吧!我现在还在喂奶,总不能节食吧?

[em05]

两个月,肚肚有我大吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176118045.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:33

我也很着急啊 怎么剪掉腹部的肉肉呢[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:34

我现在的肚子和糖果果得差不多

点击查看全文
天赐娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:44

确切的说,我的比糖果果的还大些!别人怀疑我有四个月!每次照镜子我都想把它砸了,如今我的身材可是"凹凸有致":不该凹的凹了(屁股开始呈平面发展),不该凸的凸了(小肚子鼓鼓的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:13

以下是引用糖果果在2007-04-09 19:27:05的发言:

以下是引用天赐娃娃在2007-04-09 18:24:48的发言:

[em05]

两个月,肚肚有我大吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176118045.jpg[/upload]

我的有点象你的,只会比这个大不会小哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:34

用束腹带啊,我用了觉得效果很明显。我用的贝亲的束腹带,今天20天,我觉得穿上衣服,再收点腹,肚子基本上看不出来了。照片是16天的时候拍的,肚子已经下去很多了,呵呵!

但是我的大腿和后背长了好多肉,怎么办啊,塑身衣有没有用啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176122172.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:18

天,我的肚子比你们的大多了.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天赐娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:21

说起束腹带,其实我做完剖腹产后医生就帮我用了,可LG烂好心,帮我从伤口束起,压得伤口有点肿,医生不许再用,LG更彻底,把它扔了!心底有点怀疑束腹带会不会把内脏挤得变形?可以运动减吗?可又担心伤口,唉,两难呐!

点击查看全文