要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

公公给BB起名金ZHU.....

738020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公姓邓,前段时间回老公家,说起BB的名字的事.公公发话了.说今年是金猪年..生个男孩就叫金铢.生个女孩就叫金珠..........汗一个....我不敢明说不好听..就说今年其实不是金猪年.是土猪年...他说电视上都说了今年就是金猪年...我也不好跟他抬...但是邓金ZHU......让我想起了韩剧<看了又看>里的郑金珠....婆婆骂他乱七八糟的名字也起...老公和我都是哭笑不得的....用来当小名我还能接受..是当学名...有点太那个了吧......

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:54

[em08]很象韩国人的名字
点击查看全文
sanylee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:36

帮我出出点子怎么跟他说不要用这个名字啊.~~~~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:42

现在面子上先同意着呗,呵呵,不过上户口的时候上你们给起的名字就好了,到时他要是问为什么没有用他起的名字,你们编个理由什么的,他不高兴也没法了.[em08]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 03:17

哈哈 ,楼主,我宝宝也姓邓.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:23

邓还真不好取名字呢.我都愁死了..出生就要办出生证明.要用学名..怎么办[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:59

我们是花钱起的名字

按生辰八字起.起几个名字,自己选....这样挺好的.

你可以把你公公起的名字当小名吧.

大名,可千万不要叫啊,多土气呀

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:19

我妈也说花钱让别人取....即使不花钱取我也不想让宝宝叫金ZHU....这不明摆着让人家叫外号嘛....[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:50

[em08]你公公超级有趣~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:45

我婆婆还说叫奥运呢
点击查看全文