要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,羊水过多该怎么办呀?

954420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是30周所以去医院例行做了个检查,附上检查结果:双项径78,头围280,腹径85,腹围263,股骨长57,羊水83,羊水指数234 ,医生说我羊水偏多,明天还让我去复查血糖,哎心烦呢,网上查了下发现羊水过多会有很多不好的地方呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:56

83是蛮多的了,去查下血糖,应该没事的,不要有心理负担
点击查看全文
shelleyxl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:03

可是做BC的时候宝宝很健康呀,医生说宝宝挺正常的。但就是不知道为什么羊水会那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:23

我怀孕早期的时候妈妈让我少吃甜的东西,特别是糖,她说吃多了羊水多。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:00

以下是引用shelleyxl在2007-04-09 15:54:54的发言:

今天是30周所以去医院例行做了个检查,附上检查结果:双项径78,头围280,腹径85,腹围263,股骨长57,羊水83,羊水指数234 ,医生说我羊水偏多,明天还让我去复查血糖,哎心烦呢,网上查了下发现羊水过多会有很多不好的地方呢。

楼主还是去好的医院做个三维B超吧,我就是一直羊水多,普通B超一直都没看出问题,6个月的时候我们这里的三维做了也是好的,可是到了35周的时候去省妇保做三维说心脏畸形所以过年前引产了,孩子都快足月了,

希望楼主只是单纯的羊水多,宝宝没事

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 12:23

今天复查了血糖,医生说正常所以把这项排除了,如果羊水继续增多的话大概要排畸了,希望我家宝宝健康

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:22

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:36

我表姐怀孕时羊水超多的~~ 可是宝宝正常~~~

不明白~~` 为什么会照成羊水过多了是不是喝太多水啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 15:17

楼上的羊水指数和我的羊水指数怎么完全不同呀,我的羊水指数为234
点击查看全文
gst
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 15:19

做四维B超看的更清楚一些。
点击查看全文