要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看我的验血报告,是不是有问题呀????,担心死了!!!!

33716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14日的月经,26晚上AA的,4月7日早上用大卫试盒测到一条淡淡淡淡的粉线,因为我是多囊,怕万一怀孕流产,就去了医院。验血结果是:孕酮:20.52ng/ml,B-hcg:23.09mIu/ml,请大家帮帮看看这个HCG值是不是太低了。医生给开了5天的黄体酮,每天40单位。但是这两天我用试盒测没有明显的颜色加深,zzy试纸也是淡淡的水印。是不是这个胎儿发育的很不好呀?网上的HCG值的单位和我测的不一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:10

你是多少天测的啊。

我34天测的是孕酮19.55,HCG1417 医生也说我的值低,但照BC子宫内没看到孕囊,不敢给我打黄体酮,我也很担心呢。

[em01]
点击查看全文
紫兰花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:38

我是25天测的。医生已经给我用黄体酮保胎,而且自己也有吃中药保胎。有谁知道我这个值是不是太低了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:43

JMM多保重身体!!不要想太多...

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:50

紫兰花,医生还没确认是宫内宫外,就给你打黄体酮啊?

那我为什么医生不敢给我打呢,是不是看孕酮值的高低啊?

[em01]
点击查看全文
紫兰花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:25

以下是引用等待小小季在2007-04-09 15:50:01的发言:

紫兰花,医生还没确认是宫内宫外,就给你打黄体酮啊?

那我为什么医生不敢给我打呢,是不是看孕酮值的高低啊?

[em01]

我也很担心万一是宫外,这么早就保胎会不会有问题。我决定赌一把试试。只要宝宝能健康就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:02

上海仁济太过分了,去验hcg,他们只写个小于25,具体就不写多少了,如果lz这种情况,他们会说你没有hy!
点击查看全文