要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

流产后一个月内又怀孕, 姐妹们,帮帮我, 我该怎么办????????

877315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日人工流产,因为在此前怀孕三个月,后BC无胎芽, 才做的流产.

4月8日早晨ZZY测出有很轻的水印,真不知是不是真的,很想要孩子的我真怕这么快又HY会对孩子有影响,到底应该怎么办,请曾有过此经历的姐妹们帮我出出主意.先谢谢了.

点击查看全文
任依若菲0529 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:54

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:55

晕....避孕要一个月...你们怎么就...[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:00

我接受批评,实在是因为那时HY反应特别重,刚做完流产后,身体觉得特别轻松,没有什么不适,才做错了事.

真希望这次不是真的HY.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:02

我这个宝宝就是去年流产后一个多月又怀上的,(流产是因为不知道怀孕,服用一些药物)到现在一切都还很健康吧!孕早期医生要我尽量休息![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:03

先养养身子再要吧,才1个月时间,子宫哪里会恢复的那么好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:07

楼主太不爱惜身体了,手术后一个月要禁房事呢。而且,上次是因为胎停,起码要等上半年让身体恢复啊。不过,现在既然已经有了就好好养着吧,多休息

[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:07

但可能已经有了啊,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 15:22

同猪仔仔妈妈的情况相同,06年9月15日做无痛人流后,06年10月29日来了月经,因算错了日子,在11月怀上.怀都怀上了也没办法,不过早期尽量休息好,我就是因为工作关系,前三个月出血二次,其中一次量很大,不过现在情况很稳定.所以说怀上了就尽理安心养胎吧,哪果再去流的话对自己的损伤太大了.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:19

既然有了就好好养胎吧~
点击查看全文