要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让防辐射孕妇服

30054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176094876.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176094907.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176094918.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176094925.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176095018.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:12

这么多件?自选吗?多少钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:31

LZ的防辐射服和我一样的,是添香牌的吧.
点击查看全文
zty0221 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:54

第一张照片就是防辐射服,上海名牌添香牌,买价是550元,去年6月买的,从去年6月穿到10月(11月开始请长病假在家休息就没穿过,因为家里的电脑是手提笔记本没辐射,厅里的电视机是等离子的,房间里的电视机是液晶的都没有辐射就没再穿过),没洗过,也看不出脏,不能洗的,洗过了就没用了,我这件把手机放在里面就没信号的。卖220元。第2张和第3张照片是一套的,孕妇服,不防辐射的,薄的,我去年10月份上班穿了1个月(天天穿),感觉上班穿(上厕所方便)挺方便的。卖50元。第4张照片的孕妇服也不防辐射的,厚的,我从去年11月穿到今年2月(每天出门买菜穿)生完宝宝(出院时也穿的这件,其他裤子都穿不上),这条裤子挺肥大的,里面穿再多的衣服外面也能穿这条裤子。卖80元。最适合肚子超大的姐妹,我当时的腰围有3尺4,吓人吧,整个孕期多亏了孕妇服。第5张照片是我的胖儿子的满月照,医生第一次从B超中看见这家伙,第一句话说的是这孩子好大,剖腹产医生把他从肚子里拿出来说的第一句话又是这孩子好大,42天带他去体检医生说的还是这孩子好大。我上海的,住共康,地铁一号线到的。电话:13512121121,限短信。

点击查看全文
zty0221 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:59

家里还有倍美力结合雌激素片、枸缘酸氯米芬胶囊、醋酸甲羚孕酮片可以送给有需要的姐妹。我当时未准半年去医院配的,5月就吃了1次就有了,现在没用了。
点击查看全文