要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

37周检查腹围宫高都降低了!正常吗?

123627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没有入盆,感觉肚子降下来了一点,宫高跟腹围比上星期检查降低了一点,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:49

应该正常吧,可能是部分入盆的原因哦
点击查看全文
九口仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:51

以下是引用绿色香奈儿在2007-04-09 11:49:03的发言:

应该正常吧,可能是部分入盆的原因哦

你比我晚十几天,现在有什么感觉没有?我看见我原来肚子把衣服都撑起来了,现在好像衣服都是松的,肚子下去了一点,但是检查医生说没有入盆,而且胎动也在肚脐周围

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:53

是啊,我36周去检查都没长,因为说半入盆了,肚子有点下去了啊,只要医生没说什么应该不会有事的吧!

再说量的话也有误差的啊!

[em01]
点击查看全文
九口仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:03

以下是引用whf_1981在2007-04-09 11:53:18的发言:

是啊,我36周去检查都没长,因为说半入盆了,肚子有点下去了啊,只要医生没说什么应该不会有事的吧!

再说量的话也有误差的啊!

[em01]

嗯,而且胎心有点块,还做了胎心监护的,虽然在正常范围内,但是还是有点偏高,最后还吸氧了的!搞得我每天都紧张胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:07

我38周产检比37周产检的纪录也降低了。。。

[em03]
点击查看全文
九口仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:10

以下是引用小妖精妮可在2007-04-09 12:07:45的发言:

我38周产检比37周产检的纪录也降低了。。。

[em03]

可能没有完全入盆吧,有时候宝宝动正好压到下面,就觉得不舒服,过会就好了,也没有尿频,走路也正常啊,坚持啊,再过半个月就要生了,好紧张啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:35

楼主,正常的,放心吧
点击查看全文