要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月12号的yj,失败了!

25365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月12号的yj,排卵前体温36.4左右。25号测到阳AA 但因前两天连续A所以到那天精力和体力还有心情都不是很好,而且25号A完几分钟就去上了厕所,本来老公就说jy不多还让我全浪费在厕所。26号早上就阴了可是那天以后就没A,之后体温就升到37度,直到7号降至36.8,8号36.65 今天一大早红军部队报道,心里那种感觉不用多说大家肯定也能感同身受!

我觉得体温真是很准,所以jmm在等待的日子可以仔细观察体温变化再去测试纸,尽量让心情平静些。我在等待的那几天,感觉恶心啊,腰酸那都有,哎!全是心理作用,呵呵。在此祝愿所有还在等待的jm好孕,我只有下周继续努力了,加油加油,我要相信自己一定可以迎来我亲爱的宝宝,呵呵

哦,对了,按照我的的体温和排卵时间应该没有黄体不足什么吧,希望有经验的给我指点指点

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:59

[em01]
点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:12

我是3/13的YJ,今天早上已經降溫了。不出意外明天就來YJ了。。。真的好傷心呀。我們抱在一起哭吧
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:21

cyl6068ni 如果你明天体温不降那估计肯定怀上了,也许着床晚所以还测不出来,祝你好孕
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:23

小小張,你还有希望,如果明天再降那肯定没戏了。

我已经伤心过也哭过,现在只有收拾心情为下周期作准备

点击查看全文