要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看,我的体温怎么了?快晕了!

404110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em26][upload=gif]/uploadfiles/small/200704/1176081114.gif[/upload]

怎么回事!是黄体不足吗?

请各位JM指导、分析一下!谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:27

我的体温表,我也看不懂,不知是不是黄体不足。试纸检测有排卵,排卵后体温没升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:33

没有标明月经期,所以不好帮你看啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:07

帮顶

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:45

以下是引用爱火花在2007-04-09 09:12:25的发言:

[em26][upload=gif]/uploadfiles/small/200704/1176081114.gif[/upload]

怎么回事!是黄体不足吗?

请各位JM指导、分析一下!谢谢了!

我跟你的情况类似,也希望能有JM帮忙解答。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:52

看看我的 也低呀 

点击查看全文
爱火花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:25

自己顶上去!

哪位指点下!

3月22号的YJ,28天的周期,4号PLSZ有测到强阳,体温前半程看上去也还正常,排卵日也有降温,降温后升温情况也不错,可是第四天体温就降了,怎么回事呢?

点击查看全文
爱火花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:50

5555555555~!

怎么都没人帮我呀!

[em33][em33][em33]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:10

不太清楚呀!你的温度升上去了,下降得也太快了吧?不知你是测了几个月的体温了,还是刚开始测。如果是刚开始测的话,再测两个月;若是已经测到第三个月的,还是这样,就得考虑去看看医生,查查激素了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-10 10:15

mm,安排AA了吗,是不是着床降温呢?
点击查看全文