要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM帮忙看看我是否宫外孕?(急)

409410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月8日YJ,第一次试孕。PL后一直觉得小腹隐隐作痛,4月4日测得体温下降,紧接着4,5,6连着三天排出深褐色少量液体(是淤血吗?)以为有可能好孕,测ZZY白板!7日鲜血大量来临,以为是YJ正常来临了。可是看了一些宫外孕JM的帖子,感觉有点不对劲!这次与平时YJ相比,肚子特别不舒服,而且特别想睡。不知这种情况是否正常?

不会是宫外孕吧?请JM们帮忙看看~

[em01]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:36

顶!别沉下去,等JM们帮忙呢[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:40

宫外孕不会流很多血的!只会淋漓不尽,LZ应该是YJ来了![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:41

应该没怀孕,实在怀疑的话可以早上空腹抽血做一个HCG排除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:50

MM是来LJ了,宫外孕会腹痛很厉害的,严重时会休克。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:59

以下是引用幽幽1在2007-04-08 22:50:54的发言:

MM是来LJ了,宫外孕会腹痛很厉害的,严重时会休克。

是的,听说是这般!要命的那种,来不及做手术的话,会要人命的![em03]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 23:02

哦~谢谢各位!我小松一口气了!不过还是想等经期过后去查查以安心![em01]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 23:03

建议大家去看非非妈妈好贴,里面有关于“宫外孕”详尽的知识!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 23:10

呵呵,不会是宫外孕的,因为zzy是白板。

宫外孕的话,zzy也会呈现阳性的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 23:44

YJ吧。
点击查看全文