要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃克罗米芬之后监测排卵,汇报,并将医嘱告诉姐妹们一下

1501121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25号来月经,3月29号开始吃克米,医生嘱咐吃克米同时吃叶酸,克米一天一次,叶酸一天三次.吃五天停止.

月经周期是35-37天的

4月6号,第13天,b超监测排卵.做的阴道彩超,看得很清楚.医生说泡泡很好,有两个大的,右侧1.8*2.0,左侧1.2*1.6.嘱咐我过两天继续监测.

4月8号,第15天,监测结果,右侧2.4*2.6,左侧1.6*1.8,长得更好了,内膜是1.也很好.嘱咐我马上开始吃维生素E和苏打片,并且在AA前用苏打片泡水洗YD.今晚可以开始AA了,明天继续去监测.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:29

祝楼主心想事成! 我也想去开这个药吃,从什么时候开始去看医生好呢?月经干净后吗?监测卵泡是不是要每天B超的?多少钱左右呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:32

以下是引用宝宝妈妈等着你在2007-04-08 20:29:36的发言:

祝楼主心想事成! 我也想去开这个药吃,从什么时候开始去看医生好呢?月经干净后吗?监测卵泡是不是要每天B超的?多少钱左右呢?

吃这个药也是在排除了其他不孕的因素下,医生要我尝试一下的,因为我从来没有监测过排卵.加上未准很久了,所以医生要我试一下.

有些人是不能吃的,这个具体你要问医生.

监测不是要每天去,根据卵泡发育情况,医生会告诉你下次什么时候去.一般一个周期要测3-4次.就是按照做b超收费的.每个地方收费不同

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:30

哦,对了,那个用苏打片,是生儿子滴方法[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:40

祝楼主好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:37

[em01][em01][em01][em01][em01]

wo qu AA le

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:22

今天继续监测中,右侧卵泡3.1*2.8,左侧1.9*2.2.

好大了啊,为什么还不排呀

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:42

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:34

楼主,我关注着你呀,排了来说说呀。祝你好运!
点击查看全文