要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]剖腹是提前剖??还是等宝宝发作了再去剖啊??

889013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直打算剖腹的,本来打算到了预产期就提前2天剖的,但我婆婆坚决反对,说要等宝宝发作了再去,我怕等发作了就来不及了,JM们剖腹的时候是提前选个好日子剖?还是等宝宝发作了再剖啊???[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:43

提前的吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:52

过了预产期没有动静去吧,我一个邻居就是过了一个星期还没动静去的.好像选了个好日子.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:54

偶想等YCQ前两天剖~~

点击查看全文
苗儿猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:38

我检查的时候听医生怎么说,最后再决定, 希望宝宝别让我等太久

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:05

我也想知道啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:35

还是提前比较好点,最好选个日子去,哈哈...

不然等到肚子痛了,还得剖,那不是遭两种罪了?呵呵...

不过老人家的想法都是孩子自有他该来的时辰,不能人为的破坏,哈哈...

不过我女儿就是我提前选个日子,准好准备剖出来的,哈哈....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:49

我到是要提前剖。。。现在宝宝胎位不正,加上又怀的很累,还不如早早的就和宝宝见面算了。。。我打算5月8号的早上就去医院剖了。。。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:13

宝宝发动了说明是宝宝自己准备出来了。也就是瓜熟了蒂要落了,所以这种情况下剖出来的话是最理想的。

不过因为医院床位、医生安排的关系,一般都需要提前预约好手术日期,所以很少能等到宝宝发动了才动手术的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:34

听医生的,我也是要剖的,医生说38周就可以剖了...现在医生,床位都很紧张,要是等反应了,到时候别说床位了,估计医生还会故意叫你先试着生了,那就要两头遭罪了

[em04]
点击查看全文