要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG可以每天都打吗

190788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早孕40天,昨天抽血测HCG和孕酮,孕酮不低,32.52,可HCG只有3400,按照正常值来讲我应该超过10000了。

我从第33天起每天打黄体酮20毫克,HCG隔天打1000.

我是不是该每天都打HCG? 好象看到姐妹们隔天打的多,每天都打可以吗?

点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:56

有知道的姐妹请告诉我,多谢了!看到帖子的都好孕好运!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:04

我孕初期有出血,住院保胎.医生是隔给我打,其实我当时黄体酮和HCG不算低,黄体酮是每天打,HCG是隔天打一次.

你还是听医生建议吧,祝你孕期顺利

[em01]
点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:25

我们这里医生不注重这些指标,只是看具体的身体症状,比如见红啊腹痛啊什么的,而抽血验的这些数值是最科学的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:08

我是每天都打的,有23支还是2000毫升的,是个很有经验的医生哦.虽然我的HCG不低,但E2曾经降过,所以听了医生的建议.楼主不要担心啊,医生说HCG对身体和孩子都是安全的.
点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:50

请问楼上,E2是不是雌二醇???多力玛好像是补充雌二淳的。

MM每天打HCG的同时打不打黄体酮?打多少的量?

我前天抽血HCG3400,今天孕41天,按理说应该超过10000了,可是才5696,还是不高。并且不翻倍,所以有些担心.

多谢楼上了,祝你和宝宝都好!多谢!

点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:56

还有谁知道,hcg必须隔天翻倍才证明宝宝是好的吗????

我怎么就不翻倍啊,急死了

我孕酮蛮高的,39天时是32.52,可HCG只有3400,到底怎么回事

问了医生,医生轻描淡写,也没说出个一二三来,气死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:59

我当时也是每天打的打了两周然后隔天打,没打黄体酮
点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:13

今天问了搞生殖研究的大夫,他说我4MM的胎囊,HCG对应3400是正常的值,不必担心.终于可以放心了,我今天还自做主张的打了2000的HCG呢。..前天是3400,今天是5696,虽然没有翻倍,但增长的也算快的.大夫说因人而异,不是一定要翻倍的。

跟我一样的姐妹放心吧.

点击查看全文