要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发现公公有出轨迹象我非常苦脑!

1140815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是同学,双方的家长都是住在一个场区宿舍里,双方很早以前也都认识。结婚之后,我们住在公婆给我们买的新房里,但自从去年9月,公婆自己要求搬过来和我们一起住,到现在也有7、8个月了。在这段日子里,我越来越看不惯公公对婆婆的做法,直到发现公公真是有外遇了,还在一次我们都不在家的时间把那个女人带回了我家,正好被我撞见,让我很苦脑。

公公在场区里当了一个我觉得很小的官,自从和我老公谈恋爱起,在婆婆家吃饭,公公就很少在家,我一直都以为他是工作忙。

自从结婚后公婆搬过来和我们一起住,公公还是经常晚上不在家吃饭,有时连晚上不回家睡都不打电话回来,就更不要说不回家吃饭了。

婆婆当然不高兴,也非常生气,但婆婆是一个非常传统的家庭主妇,性格也内向,有时会吵几句。直到有一次,那是他们刚住过来两个月左右的时候,有一次我和婆婆聊天,婆婆说公公天天在外面玩,人家都说他在外在有女人,而且他在外面的朋友也有几个都是这样,找了小老婆,婆婆突然说她想离婚,公公天天不在家,什么事都不管让她很烦。第一次听到这样的话,也让我不知道说什么,其实那时我还不相信公公会有什么女人,总觉得是工作忙吧。

后来又过了一个来月,婆婆下班回家,突然告诉我,她今天接到一个男人的电话,说公公在外面有小老婆,还说了一大堆什么,可我还觉得不可能。公公回家后,婆婆就把这事说了出来,公公当然打死也不承任,后来的几天,公公天天晚上都回来吃饭,表现很好,还同婆婆去逛街,买菜什么的。

但自从过完年后,直到现在,也有近两、三个月了,我和公公只吃过一次饭,当然那一次也就是我看见那个女人的那一天。

那一天,是星期日,接平时习惯,我每周五就会和老公回娘家去住几天,直到星期一下班后回家,而那个星期日,正好老公中午要出差,我自己周五回了娘家,星期日正好下午有事,回家去取东西(婆婆这天也上班),一开门就看见公公和一个三十多岁的女人在客厅里,我的心里就有些打鼓了,我也没说什么,就回自己房间了,公公见我回来,一会也和那个女人出去了,也没有介绍那个女人是谁。后来我越想不想对劲,因为这几个星期,每当星期六、日,婆婆只要上班,公公一个人在家的时间,公公就会做好多好菜,有一次做了几个菜,还买了一条大鱼,等我们回家,鱼只剩头和尾(一个人是吃不完这么多的);还有一次在家做了红烧肉、红烧猪脚。我们回家发现有好多剩菜,我还问婆婆,星期日是不是请了客,婆婆说没有,说公公一个人在家没事自己做的吃的。然而这一次,老公出差这一天,我问了老公就他和公公两个人吃饭,公公就简单地做了一个汤。这也真是让我不得不想,这几个星期,公公就家里没人的时候,做了一桌子的菜,反而,真正儿子在家,就简单地做了一个汤,其它的就是剩菜。这一定有原因的。

前面,为什么要提到双方父母以前都认识呢,因为在一个场里,有很多事事非非都能听得到。就这前几天,我又听到婆婆跟老公说她想离婚的事,这让我又想起了那个女人。今天正好是星期日,昨天我一个人回娘家,晚上和妈妈睡,就把我看到的这个事和妈妈说,我还没有形容那个女人长什么样,妈妈就把那个女人的样子形容出来了,其实妈妈在外面也听说了一些,这就让我更加确定我的直觉是正确的。

JMS我该怎么办,当然,我不会把我看见的告诉婆婆,其实我也早就觉得婆婆也知道了一些,我和公公住了7个月就知道了这么多,婆婆和他住了五十多年,应该比我更了解。我最烦的就是公公把那个女人带到我家来。我该怎么做呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:55

[em03]应该都是四五十岁的人了吧,怎么。。

而且把女人都带到儿子家了。。也太那个什么了。

你有没有跟你老公说啊~

点击查看全文
晚风的凉意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:59

就是看见的那一天,老公正在出差,我打电话给老公,说了一下,老公说等他出差回来再说,之后老公没问,我也没说了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:46

我觉得搂主不要管吧,你公婆都是成年人,自己能处理好自己的事情吧。再说,他们是长辈啊,怎么也轮不到小辈说话啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:48

垃圾公公,你该把着事告诉你老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:58

不要管好了,装傻最好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:07

这种事不管最好,老男人都那样,特别是目前这个阶段的老男人,他们受到开放冲击的影响太大了,更多的是这个阶段的老男人没真正受过什么高等教育的人居多,又生在封建与现代接轨的时代,素质自然高不到哪儿去,别理了,管也管不尽的。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:26

保护好自己的宝宝 不要去管你公婆的事 处理的不好 反而会徒增自己的烦恼 只要自己的老公对你好就够了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:34

要玩女人回他自己家啊,带到儿子媳妇家不怕带回晦气啊?这样的公公真是没德行。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:43

我觉得LZ应该跟你婆婆讲~

不跟她讲,你就等于是你公公的帮凶~

这样对你婆婆太不公平了~

[em03]
点击查看全文