要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

超级郁闷,被人叫阿姨

418610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天逛街,带上十一岁的外甥女买mp4,结果旁边的服务员讨好地对我比我小十四岁的外甥女说:"你妈妈对你可真好!"~~晕

更让我信心倍受打击的是,随后我们座公交车,正低着头读站牌,突然传来一声:"阿姨,你好,帮忙换一下零钱好吗?"我回头一看~~晕.一对一米七以上的情侣真对我微笑!什么眼神,我最多比你们大三四岁,怎么就升级成了阿姨了!

看来我真是成了黄脸婆了!姐妹们,你们有没有这样尴尬的遭遇?

em12

[em10][em12][em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:21

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:24

有一次我给爸爸买裤子,卖裤子的女人是一个四十岁左右的中年妇女,

“亲切”地跟我叫“大姐”,问我是给谁买,我说给我爸买。这事发生在6年前,我20岁上大学的时候。我就不明白了,是我长的老还是她眼睛瘸 啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:34

有些人叫阿姨是习惯,我走在街上还经常有四五十岁的人叫我阿姨问路呢,楼主的衣服是不是穿的太老气了,头发也不要搞的太老气,要青春常在做个漂亮妈妈哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:56

[em03]我有一次去买菜,是在市场里买的。一个买菜的大叔,也叫我阿姨~~我快昏死了。。

想当年,人家都叫我女孩子。唉~

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:58

叫小姐你又不愿意了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:16

有的人真的是叫习惯了,我是卖服装的,有好多比我大的也会叫我阿姨,但我现在有宝宝了,又有好多人问我是不是学生??[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:41

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:35

我总是被人认成高中生哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:40

我经常被叫阿姨,习惯就好了,有些看起来比我还老的还叫我阿姨捏,这才郁闷
点击查看全文