要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人工周期结束后的失望

54655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迟一天!再迟一天!每天都在祈祷,希望我的周期能长一点,哪怕就25天,可这对我来说好像也是奢望!4.6号对我来说是黑色的一天,因为这一天宣告了3个月人工周期的失败!(注:1月份的时候因为周期短15-20天,所以医生开了补加乐+黄体酮,)在吃药期间周期为例假5天+21天吃药+1天、等于27天,也不乐观,但量例假量和颜色都有很大的改善,给了我一丝丝的安慰,但现在,好绝望噢,这次虽然比一起长了两天,也就22天,但更糟糕的是从4.6号到4.8号两天,除了6号晚7号早上有少量深色分泌物以外,其余时间几乎什么也没有,这难道不是例假吗?伤心啊!郁闷啊!不知道有没有和我情况相同的姐妹!下一步我该怎么办啊,好想有属于自己的宝宝啊[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:32

把心情放轻松点,反而容易好孕.要对自己有信心哦!加油!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:33

楼上的你这是弄的什么啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:40

LZ你这个是月经先期,也是内分泌紊乱的症状,你说你的经血发黑,可能有多囊的可能,你可以去抽个血,查个性腺六项。可以排除多囊卵巢的可能。如果单是月经不调的问题,我觉的中医在这方面要比西医更拿手,而且不伤身体,你确诊了,可以去找个你们当地比较有口碑的中医,调理一下。我跟你不一样,我是月经后期,也是经血黑而少,三个月不带来的,后来去查了个血,说是有多囊卵巢的倾向,我吃中药调理,第三天就来了,现在吃了一个月了,我的体温现在挺好的,中医说我下个月就可以开始试孕了,我的意见你可以采纳一下。我们以后要多交流Q:380858976,打上播种网我就知道是你了[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:12

(2007-04-08 11:57:15) 甘草—王虹

从中医的理论来看你属于气血虚,有瘀阻现象;从西医的理论来看,一则雌激素水平偏低,二则子宫内膜偏薄,你应该从这两方面做相关检查

我觉得她说的很对,我不知道是不是有气血虚,有瘀阻现象,但我知道我的雌激素水平偏低、等于绝经期的值、子宫内膜偏薄,只有6MM,

也谢谢ailinlin的留言,我打算去看中医试试,一起也试过,但效果不明显,但还是得去看看啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:18 | 来自WAP
我现在也在吃这两种药,感觉吃了补加乐白带拉丝,而且量增多,你呢?
点击查看全文