要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]3月11日左右YJ的姐妹们,好孕了!

一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:00

恭喜LZ!我是13日的YJ,27日PL,现在正在等待开奖呢,看到很多JM都开始用试纸测了,可是我一直不敢,怕失望!还是等过两天再说吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
meidong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:17

俺是3.11YJ,3.24,3.25PL的,前天ZZY测到水印了,今天ZZY弱阳,还很明显,刚放进几秒中就开始隐隐的出现了,真的好开心!希望不是诈糊!

各位姐妹们你们怎样了,交流交流!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:19

我也是24或者25左右PL的,不过昨天才测出来很浅的一条线,今天也没有加深,很担心阿[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:21

恭喜楼主,我来接棒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:21

大学我也读的临床医学,也属猪,这个月中奖的话,就也是猪宝宝了,好期待!

结婚都九个月了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:30

谢谢大家,我也未准四个月了,这个月YJ准时报到时,很担心的,因为去年6月份流到一个,开始用药流的,没有效果,又人流了,很痛苦.也怕药流加人流对子宫影响大.月初上网查查时,偶然发现BZW,在这里学了不少,多看点非妈的经验贴,有用的.等几天去医院确诊一下,给大家留经验!!!

精诚所至,金石为开!一定能好孕的.大家好孕!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:35

GX楼主,我是3.10的YJ,啥还没测到呢,估计红军快来了.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:44

恭喜楼主,接好孕棒了,希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:48

恭喜楼主,接你的好孕棒~~~~~~~~

偶是3.15YJ,31号PL的,希望能好孕~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:52

恭喜lz.来为下个周期接个好孕棒,呵呵。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:00

恭喜LZ!我是13日的YJ,27日PL,现在正在等待开奖呢,看到很多JM都开始用试纸测了,可是我一直不敢,怕失望!还是等过两天再说吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文