要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8周去做B超,是不是太早,对宝宝有伤害吗?

JCK
2280110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经期超不准,超长,50-70天左右的周期. 未次月经1月30号,我用排卵试纸和温度同时测出是3月14日排的卵,按照网上说的,如果月经不准,知道排卵日的话,加266天是准确的预产期,如果按规律月经周期算是280天.,

英国这面的医院安排我到3月24日做B超,按排卵日加266天算法,实际的应该才8周,按未次月经算是12周. (人在英国)

我和他们解释了我的不规律月经,他们说正好做B超确认一下实际的天数,但我看书,10周-16周做B超才能看出.

不知道8周是不是早了点,早做B超对宝宝不好,我也不知道要不要去做.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 06:20

一般来说没有.早期是要做一个的,排查一些不正常情况.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 07:04

医生是让我五月份去做检查,我是3/4的末次YJ,3/21PL,算起来和你差不多,不知道做不做BC.既然医生说可以做,你就做吧.毕竟现在你除了听医生的话还能怎么样.

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 08:19

没关系的,一般在两个月左右都应该进行一次B超检查,看下是否宫外或胎儿发育是否正常。我在8周也做了,没有什么不适。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 08:21

我8周的时候也做过,没事的,如果你决定留下这个宝宝,医生会很快给你做完的。[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 08:34

JCK[em46]

直接向医生询问一下是否有不良的影响,当是提醒它也好,还是给自己再double confirm一下也好,求一个心理安心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 08:50

我在差不多5周的时候去做了B超,就是确认怀上宝宝啦。

不知道B超到底对宝宝有没有伤害,我怀孕七个多月,照了四五次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:34

怀孕两个月内做BC,排查一些不正常情况,应该没有问题的。

很多人三十几天也去做了,还是阴道BC呢,直接接触到胚胎。别太担心了。

[em08]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:53

没事的,LZ不用太担心,早期是得做个BC,确定胚胎是否存活或是宫外孕等,不影响的,放心的听医生的话吧...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:32

8周的时候做B 超没事的。做B超不会对小孩有太大的影响。
点击查看全文