要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]检查报告说我不排卵,急急急~~~有谁知道怎么办?

646815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未孕1年半,去医院检查内分泌,说我雄激素太高导致不排卵,医生检查说我子宫偏小很多,不知道子宫偏小影不影响怀孕,不排卵应该怎么办???有哪位姐妹也是同样的,请教一下!!对了,我昨天还去做了输卵管造影,下星期四拿报告,不知道会不会堵塞,天啊~~~~~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:04

[em01][em01]
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:11

自己先顶一下!!![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:17

我和你有点相同,也是内分泌失调,今天去医院检查过了.我的YJ一直不准,还很少.去年一年只来了6个月.做了阴超说我是多囊卵巢[em03],也是不排卵.楼主不要着急.这种事情一定要放宽心.医生让我先调经,再促排卵,我打算月经和排卵都正常了,就开始要宝宝.我们一起努力吧.加油!![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:18

我也是子宫小,经过医生半年的调理,我的子宫正常大小了。子宫小确实会影响怀孕的 。
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:33

请问一下.子宫大小经过调理可以变吗???难道不是天生就小的?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:40

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:43

不太清楚耶[em03],我的子宫大小47*33*40mm,不知道是不是算正常,还是偏大?偏小?
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:45

我做B超报告说我子宫小,这次在红房子医院没做B超.是医生直接用手摸出来的!!![em01]
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:08

[em04][em04][em04]
点击查看全文