要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管不通手术后好孕,但白带有少量褐色是流产先兆吗?

701910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年未孕,经检查发现输卵管一侧不通,一侧通而不畅,于是06年1月找了位中医医生吃了大半年中药,并做了几次通液,可都没用,于是06年11月底做了输卵管疏通手术,做的时候发现过了大半年,两侧输卵管都堵塞了,而且医生说我子宫严重后倾。

手术疏通成功后,医生要求连续三个月做通液手术,防止再次堵塞,可是我对那种痛心有余悸,又怕通液后吃消炎药对怀孕后的宝宝有影响,所以就一直没做通液。就这样连续实验了几个月,毫无成功。婆婆急了,又为我找了位中医,听说他很厉害,今年3月19日去看病的时候,就有位第一次来的病人说她的一位朋友十年没怀孕,吃了这个中医一个月的中药就怀孕了。医生给我把了脉,说我没事,就白带不好,炎症也不影响怀孕,给我开了两种药,一种消炎,一种助怀孕(而且还能满足生男生女的需要,当然我婆婆和我都无所谓拉)。当天晚上开始吃药,20日晚正好pl(3月7日月经),晚上AA,没想到今天4月7日,大姨妈还没来,于是告诉老公可能有好消息,可他不敢确信,仍旧拉着我跑到宜兴竹海玩了一圈,回来发现白带有褐色,赶紧买了检测棒,终于看到了盼望已久的中队长了,老公不敢相信,又跑去买了两种最贵的检测棒,要求我今晚和明早再做两次……

明天我朋友约我出去野餐,可是我现在白带中稍微有些褐色,请各位jm帮我看看,会有事吗???

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:38

建议要检查血,针对结果,采取保胎措施
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:40

恭喜好孕!也祝福自己接好孕啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:49

恭喜楼主!请问楼主在哪个中医看的呀?我也是输卵管的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:50

恭喜lz

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:57

GXGX!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:23

[em01]gxgx
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:23

[em01]

gxgx

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:30

接好孕哦。 恭喜LZ[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:48

LZGXGX啊~

能不能把医生的详细地址或电话告知一下啊!谢谢!

点击查看全文