要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来!!!

537814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去造影了,感受颇多的,第一感觉就是痛,第二感觉还是痛!

我是一个人去的,先检查了白带常规,确定没有炎症后,就可以造影了。造影的时候先做皮试,没有异常反应的话,就接着冲洗阴道。在这些术前工作完毕后,进入放射室,就开始造影了。我知道有些什么药,但是不知道怎么放的。先是用扩宫器把阴道扩开,然后插管子,放药水,真的很痛!这样要折腾10来分钟,我比较敏感,痛啊,钻心的痛,真的想放弃,但是真的想检查管子是否通畅,忍,我都哭了!我一个人去的,还有造影后有点轻微出血,要造影最好带上卫生巾。折磨了我10多分钟了,检查结束,我感觉头昏,肚子比YJ痛还痛,走路都有点飘,最后我在厕所蹲了10来分钟,出来了。因为医生说10分钟后可以看结果。

其实从准备造影到来造影,一直到结束,我都很害怕,当时做皮试的时候手都在发抖。做的过程又那么痛,听姐妹们说,痛的话,可能就不通,也挺担心,最后转念一想,有问题早治疗!十分钟后,看到检查结果,医生对我说,没有问题,通畅!心头石头落地了!虽然痛,但是还是很高兴!不过人真的有点软,没有劲,说话也挺费神的。

总算输卵管通畅,现在好好休息了,出血完了,还要上药,我希望自己能够早点有个宝宝!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:43

MM好坚强啊,加油哦

我也半年未准了,在焦急的等待我的宝宝的到来

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:48

LZ,你是不是到私人医院去做造影啊??我第一次做造影是在私人医院,也是先做皮试然后阴道冲洗,大概冲了半小时呢,冲好后就去做造影,也是很痛,那种钻心的痛,手心冒冷汗,做好也出了点血,报告说我一侧堵塞一侧粘连,我不太相信.所以又到上海红房子医院重新做了,昨天做的造影,今天拍片.下星期四报告可以出来了,昨天做的时候不太痛的,肚子只有一点点涨涨的,做好也不出血的.我问其他人痛不痛,他们也说不太痛的!!!所以我觉得私人医院不太好相信的!!!我检查内分泌,报告说我雄激素太高.排卵不排!!!现在就等造影结果出来后,看怎么治疗呢~~~~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:53

造影过后几个月才能试着怀孕是要等3个月吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:56

请问一下LZ,造影要花多少钱啊,医生有没有说造影对身体有没有什么影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:09

在公家医院做造影不贵的,我在上海红房子医院做的,只要600块,第一次在私人医院做的没,要2500块!!!!私人医院要乱收费的,姐妹们千万不要去私人医院!!!!做造影好象对身体没有什么影响的,但是要吃消炎药的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:27

我不敢做[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:56

你们说的造影是不是输卵管通水啊,我还没做过呢,我也是不排,不敢去做啊,太可怕啊

[em05]
点击查看全文
zisefangzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 00:31

我去的是妇幼保健院,应该比较正规吧?!我只用了180+15+89+3(造影费+白带常规+药费+挂号)元,不贵,我是有点痛的都要叫唤的人。我感觉扩宫太痛了,那个器具,简直不能忍受,拿掉后就好了,上药过程不痛!我具体没有问医生有没有什么影响,但是我想应该有点吧,因为好好的,去那样检查,弄药水,应该有创伤吧。医生也给我开药了,应该是消炎的!现在肚子就是有点涨。出血不多,一小点,垫个护垫就可以了,医生说出血3、4天左右!

造影和通液不同,我没有通液,因为通液是靠医生和你自己的感觉,不是很准确,所以直接造影了。我也怕啊,其实早就想做了,怕去,加上原来有单纯性阴道炎,没有做,现在鼓起勇气去了,没有办法,想要个宝宝啊。不过想回来,其实拿来那么多问题,检查呢,只是买个保险,如果像我一样那么怕痛的人,最好考虑清楚,因为我在造影中间的时候,真的痛得想放弃,都哭了,难受!

不过医生说了,看各人,我比较敏感,也比较依赖人,比较爱撒娇,所以比较痛,考虑好要不要造影再去吧,其实挺一下也就过了,为了要个健康的宝宝啊,所以我勇敢了一会,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:30

请问我是有比较严重的GM,能不能去做造影啊?
点击查看全文