要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

3月30号预产期,4月7号还没有动静,着急呀!

860933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期都过了8天了,宝宝还是一点动静也没有.36周的时候就入盆了,38周B超双顶径9.1,股骨长7.1,羊水4.6,清晰.胎盘成熟度1级.

我一直坚持顺产,可都这么多天了宝宝还没有要出来的意思.不知道还要再等多久,等的我都快没信心了.有没有和我一样的妈妈啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:07

今天去做产检,医生说过了预产期一个星期了,就要住院检查的。你到医院去问问吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:17

你中期做检查的时候,医生有没有说过你的宝宝偏小?

我接连三次B超医生都说偏小,说我的预产期会推迟一个星期到10天

我看你38周的胎盘才I级

[em04]会不会也是跟我一样着床比较迟,然后预产期退后啊

你再多详细咨询医生吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-7 18:31

我的胎盘成熟度老早就2级了[em01][em01][em01]
点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:22

以下是引用xbb0419在2007-04-07 18:07:15的发言:

今天去做产检,医生说过了预产期一个星期了,就要住院检查的。你到医院去问问吧。

预产期后已经去过医院两次了,各项检查都好,医生也没强烈要求我住院.还是再等几天吧,没反应就直接去催生了
点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:25

以下是引用小满嘟嘟在2007-04-07 18:17:11的发言:

你中期做检查的时候,医生有没有说过你的宝宝偏小?

我接连三次B超医生都说偏小,说我的预产期会推迟一个星期到10天

我看你38周的胎盘才I级

[em04]会不会也是跟我一样着床比较迟,然后预产期退后啊

你再多详细咨询医生吧,

我早期和中期B超偏小一点,孕晚期又符合孕周了.着床迟也有可能吧,我周期是28天,怀孕的那个月我和老公最后10天才在一起的,可能是排卵推迟吧.
点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:38

以下是引用喜悦从天而降在2007-04-07 18:31:19的发言:

我的胎盘成熟度老早就2级了[em01][em01][em01]

羡慕啊.有个预产期早我一天的MM胎盘也是一级也没生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:24

握握手吧,我和楼主的预产期是同一天.3月30,可是拖了这么长时间也没有要生的意思,我们全家都急坏了,我准备不和宝宝再耗下去了,星期一就把他"解放"出来.[em13]
点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:02

以下是引用猪宝他妈在2007-04-07 21:24:58的发言:

握握手吧,我和楼主的预产期是同一天.3月30,可是拖了这么长时间也没有要生的意思,我们全家都急坏了,我准备不和宝宝再耗下去了,星期一就把他"解放"出来.[em13]

猪宝妈,你最近B超怎么样啊?我胎盘和羊水都还好,还想再等几天.主要是我不想剖腹.希望宝宝这几天能自己出来[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:28

楼主不需要太紧张了,你的胎盘才1级,没关系的,医生没叫你住院,正面判断也是对的,听医生的!!!也许你的预产期有误也可能
点击查看全文