要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕25周,胃烧心得厉害

182798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕25周,胃烧心得厉害,前几天呕到食道有点出血,现在胸骨后面有点痛,昨天去妇幼看了内科,医生给开了胃舒平还有阿莫西林,吃了药不知道对宝宝有什么影响没有,而且也不见得好。。现在又好难受了。。。。。救命啊。。。。姐妹们有什么好方法缓解这种痛苦没有[em05][em05][em18]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-7 17:50
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:19

还是不要吃药的好

我25周的时候也这样过,喝苏打水,吃苏打饼干,吃面食等碱性食物就行了,不要吃甜食!

还可以适当的喝点牛奶

忍过去就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:52

我现在也是这样啊,太痛苦了,刚才又吐了。我对LG说我胃里的东西酸得很,吐出来能把你给毁容了。

LG查的资料说吃红萝卜可以缓解,也不知道准不准。到第几周的时候能缓解呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:43

我前段时间也这样过呢,妈妈说可能是孩子在长头发呢,坚持几天就会好的.

点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 23:25

刚才好难受,吃了一片胃舒平,现在好点了,医生说我的食道发炎,开了阿莫西林,阿莫西林好像是青霉素类的要,那天拿要时还要皮试。不过我都没赶吃,忍着。。

[em01]希望宝宝的头发快点长好来,我就不会那么不舒服咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 08:10

少食多餐,烧心就是胃酸分泌过多了吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:43

是啊,坚持一下,我21周的时侯也这样啊,忍了几天就好了,不要吃药啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:14

阿莫西林可以吃的,,我感冒了,牙YING肿也在吃,,,

胃烧心从20周左右的时候就开始了,到现在,还反酸,不过比先前好些了,吃过早饭有时会,还有就是晚上躺着睡觉的时候特别难受。。。

点击查看全文