要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[讨论]4个月的宝宝一天该吃多少的奶粉.吃几次谱食????

2155913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在4个月了.我的奶水少.一直给她吃奶粉.有时一天吃400-500毫升.我还给她吃一次米粉.大概有10多毫升,,不只你们家4个月的宝宝吃多少奶粉.你们给她吃果汁吗>我是自己用做的苹果汁.不只你们是怎么做的,对了.4个月,你家宝宝好重呀.我家宝宝好象有11-12斤吧.好轻的,我只想她重一些,所以每天给他吃蒸的蛋黄.有时吃瘦肉,瘦肉我是用勺子把肉刮下来,蒸给她吃.不知道可不可以???吃了这些后,她有2天没拉大便了.不知道是不是消化不好?你们的宝宝4个月吃了蛋黄,瘦肉吗???[em05][em02]
点击查看全文
十级宝宝 |

肉要到6个月以后再吃啊~
点击查看全文
九级宝宝 |

我儿子也是4个月多,我感觉我给他增加的辅食挺多的,个人感觉是太多了,我说一下哦,到现在为止,我儿子吃过的(苹果汁\橙汁\芒果汁\西红柿汁\梨汁....等汁;米粉\米汤\蛋黄已经为半个了\青菜汤\带鱼肉\虾肉\胡萝卜泥\南瓜泥\红枣泥\白木耳红枣汤还有亨氏的水果泥)

今天我儿子吃的(昨天晚19:00  奶粉200ML

凌晨1:30     奶粉200ML

凌晨5:15     奶粉170ML

至中午12:00   奶粉150ML  米粉少许  红枣泥4棵(期间我在睡觉,具体时间安排不知道)          

12:00--1:00  蛋黄2分之一   梨泥一汤勺

下午2:00     奶粉180ML 

下午4: 50    米粉少许   苹果泥一汤勺

下午5:30     南瓜泥一汤勺

现在儿子睡着了,等醒了吃奶,估计也是200ML 

个人感觉是否会太多,自己给自己一个标准,就是,每天米粉一次,蛋黄一次,水果汁(泥)一次,蔬菜汁(泥)一次

不知道这样可否,JM们批示,呵呵

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 |

我家宝宝一天吃五次奶粉,只有早上吃180ML的,其余都吃150ML。当然吃的多少也跟宝宝不同的体质有关。现在他都吃一个蛋黄了,吃半包贝因美的米粉,土豆泥,红枣泥,胡萝卜泥,香蕉,橙汁,苹果泥之类的。还吃过鱼泥和虾泥。

因为我要上班,现在都是我PP在带,开始还问我要给宝宝吃什么,现在都是她看着给了。今天都给他吃了放菜汤的稀粥了,听说他还很爱吃的。不过我觉得现在最好不要加肉泥,等到六个月以后再吃较好。也可以给宝宝喝些鸡汤,鱼汤之类的,但上面的油要弄掉,以防宝宝拉肚子。每次吃辅食的量不能多,每次加一种新辅食,观察三天,如果便便正常,再添加新的。

点击查看全文
九级宝宝 |

你们宝宝的奶量都很大啊,我家的只有140ML
点击查看全文
五级宝宝 |

我家宝宝一天吃奶也就七百多,但不怎么吃辅食,一般白天不怎么吃,都是晚上睡着了给喂得,睡着了一晚上二次可都吃300,不爱吃蛋黄。不爱用勺
点击查看全文
八级宝宝 |

我家宝宝喝奶也好少,现在勉强喝120ml,每天我们早上加半个蛋黄+米汤,下午加100ml米粉

还喂亨式的果泥(宝宝狂爱吃,有一次大半瓶都给吃了还要,不敢多给他吃)

或者挖苹果泥给他吃

今天又给他煮了菜汤喝

前几天称他才12斤2两,唉,心急!

点击查看全文
十二级宝宝 |

我家的每餐才喝90ML,什么辅食的都还没添加呢。最多只喂过苹果汁,梨汁,火龙果汁而已……

怎么你们的宝宝那么能吃啊、不过我的宝宝去体检,四个月也有14.2斤,算是中等呢。

点击查看全文
一级宝宝 |

晕阿 我家BB两个多月也吃180ML了。是不是给吃的太多了?
点击查看全文
qxf
七级宝宝 |

我家BB三个半月,每次奶粉也只吃90ML,有时甚至吃不完,怎么你们BB胃口都这么好啊?
点击查看全文