要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝呛奶,还从鼻子里呛出来,怎办?

115879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,我的宝宝呛奶了,先是大声的咳了一下,没呛出来,一会,就呛出来了,很多,还从鼻孔里呛出来,前几天在给他平躺换尿布时也呛过一次,量也比较多,头发衣服都湿了。

查来一下网上,说呛奶多的话很危险,不过,宝宝呛后呼吸还是正常,之后也正常的吃奶,就是有时刚吃的时候,很急的样子,就有像要呛奶的样子,我赶紧让老公抱起来,怕宝宝的背,然后再让她吃奶。

就是,现在有时候,没有喝奶时,也会打嗝。

妈妈们是否有好的办法啊??

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:53

吃完抱起来多拍拍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:34

我的小孩也这样呛过奶,简直是用喷的,鼻子嘴巴一起喷,可把我们吓坏了,带着他到处看医生。BC说是胃食道反流,不过也没办法,喂完奶之后竖抱让他打隔,打隔后斜着抱十到二十分钟,再轻轻放下,脑壳稍微垫高点。换尿不湿最好在喂奶前。你可以去看看医生是不是肚子发胀,如果发胀就可以用点药,情况就会慢慢好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:40

不用紧张,我宝宝呛过好几次呢,有时吃的太急太饱会这样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:51

我的宝宝也会这样,吓坏我了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:04

容易呛成肺炎的.我家BB一开始就这样,看着他难受得样子都心疼死了.要小心,呛奶容易窒息的,喂完了要拍,要竖抱,如果放下就要右侧卧.[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:29

要慢慢喂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:58

我宝宝也经常从鼻子喷出来。有时吃完奶一个多小时了还会吐奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:26

多拍拍,三个月左右就好了

点击查看全文
小象小象 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:06

谢谢各位妈妈了。

点击查看全文