要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请各位JM们邦我看看!多谢了!

336312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月23来YJ的,这几天一直在测PL,中午我终于测到了中队长,请问各们JM这算不算阳了,我晚上可以AA了吗??现在左右侧有稍许的刺痛,估计是要排卵了,请大家邦我看看吧!谢谢了!!我急盼你们的答复!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175926667.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:26

怎么没有人回我的呀?大家邦邦忙吧!谢谢了!![em01]
点击查看全文
cw732003 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:36

顺其自然

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:37

呵呵,估计是吧,加油就没错[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:38

应该算阳了吧

今晚开始隔天AA

这样就不会错过了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:42

帮顶!!!

晚上还是做做功课吧。

我2月测也是这样的结果还想着等更深颜色的结果可第二天反而更浅了,还是做了功课,结果没中。

我是3月28--30号测的,29号用大卫测出跟你的一样,可用秀儿的测是强阳的,不知道是PL不,但功课还是照做了,现在正在等待开奖中,还没测ZZY呢。

祝你好孕!!!!

点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:51

谢谢各位了,那我今晚开始就要隔天AA吗??早上我测基础体温是36.8,昨天学是36.6,升了0.2度,呵呵,我希望这次能中!!晚上我还要学习上次这里看的跪趴式,呵呵,谢谢各位!还有没有要注意的吗??[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:57

个人觉得哦:不是非得隔天AA,晚上AA了明天还是继续测PL,如果还是这样或是有更深的颜色明天再A呀。祝好孕!
点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:18

我知道了,我会明天再测的,我还没看到拉丝,所以没把握啥时AA好,不过我想见到拉丝了也表示已PL了吧,卵子才存活一天,精子可以活二天,所以我宁可今晚先功课了!!呵呵!

[em01]
点击查看全文