要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情极差!

205575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.7YJ,23号PL,一直YJ很准,现已过了两天,早上起床后感觉象来YJ了,有褐色分泌物略带血丝,象是来了,可我最伤心的是体温还是高温,37.1,自PL后一直就在37度左右,而且用PL试纸这两天测都是强阳,ZZY弱阳. 上午到医院查了下,医生说我没怀孕,如果怀上了ZZY应是两杠杠一样红,我好伤心!心情极差,结婚这么久,为什么老怀不上?想哭! 上午抽了血,下午去拿报告,最终确定! 呜呜呜!
点击查看全文
乖嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:10

JMM,如果我没好孕,为什么这次感觉不一样?以前是来YJ前几天RF涨痛,可这次是PL后涨了两天,后一直到现在RF没什么感觉?小肚子前几天也隐隐有抽疼(时间极短)呢?这几天要神经了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:12

验血才知道结果,别难过,还有希望的

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:12

先别放弃, 我一个同事也有类似的情况, YJ过了还没来, ZZY弱弱阳, 有褐色分泌物,医院验尿说没怀孕, 她就放松警惕了。 后来好多天都是褐色分泌物, ZZY还是弱弱阳,再去其他医院检查说像是怀孕了, 又说可能宫外, 等到卧床保胎已经太迟了,反正最终是流掉了。

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:45

为什么ZZY测出弱阳还有这么多不确定因素啊,怀孕真的这么难吗。。。。[em05][em05][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:50

我觉得你应该是快来YJ了,我跟你一样,起先也是褪色的分泌物,后来就来YJ了!没事的,孩子总会有的,顺其自然吧!
点击查看全文