要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]两个卵泡都不见了,是否一起排了两个?

91814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5号阴超,见31.7*25.6卵泡一个,19.1*16.3卵泡一个,还有小卵泡七八个,内膜厚10MM(1号只有6MM),5号早上排卵试纸弱阳,晚上阳,今早也就是6号排卵试纸弱阳,赶紧A了,在床上躺了三个多小时又测排卵只见弱弱弱阳了.下午又阴超监测卵泡,结果是两个大的卵泡都排掉了,内膜却变成8MM了,而且昨天还子宫位,今天就成子宫位了,不明白这其中有什么关系吗?

我是不是一下子排了两个卵子呢?

5号早上测体温36.5,今天早上测体温36.45,体温还没升.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:18

有可能,我这个月监测下也排了2个。我的体温是排卵后一下子升高到36.9,内膜才6[em05]
点击查看全文
飘呀摇呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:27

以下是引用寶貝嚮日葵在2007-04-06 18:18:46的发言:

有可能,我这个月监测下也排了2个。我的体温是排卵后一下子升高到36.9,内膜才6[em05]

你以前有监测过卵泡吗?有过排两个吗?我这个月是第一次监测,本来医生让我今天和后天A的,我不放心今早就A了,今晚是不是还要再补一课呢?后天太迟了吧,应该没什么意义了.这个月我吃了叶酸和VE,可能因此推迟了排卵,今天是周期26天了,昨天要求监测卵泡时医生都不打算给做了呢
点击查看全文
飘呀摇呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:54

自已顶一下!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 00:55

我今天下午去BC监测发现也排了,很奇怪的,近几个月我的周期都35天左右,今天是我月经第20天,12月和1月第20天才长到1.9*1.7左右,太郁闷了,不知道什么时候排了。还好前几天有做功课,祝我好孕吧![em01]
点击查看全文