要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕三个月之后

545514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月之后,我没有了性欲 怎么办啊?这样正常吗?从11W开始,我的性欲就慢慢下退了。现在就算LG调情半小时,我的身体也无动于衷啊。心里很想满足LG,自己也很想要,可是下面总是干干的。LG开玩笑的说 我不爱他了。我真不知道该怎么办哦,看着LG憋了这么久 我心里也难受啊。资料上说 怀孕到了中期性欲会好起来的,可是我怎么就没有了性欲哦!大家帮帮我哦![em01][em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:22

帮顶,同问,怀孕期什么时间ml安全??[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-6 16:24

最好不要A!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:29

三个月以后应该可以的,只是动作要轻点,不要太猛烈了.

如果没有兴趣就不要勉强自己嘛,这样会影响心情,继而影响宝宝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:29

四个月时分泌物会增多。建议你们那时候再AA哦。胎儿那时候比较稳定了,也更安全些,而且适当的AA,可以缓解孕妇的不良情绪。

千万要注意动作不要过于激烈,不要压到你的小肚肚哦。

点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:29

我看资料上面说的哦 说中期的时候就安全多了啊,所以我们发现怀孕后就很注意 了哦 。现在熬到了中期,结果我没有了性欲。为什么会这样哦?[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:32

以下是引用baby20071在2007-04-06 16:29:52的发言:

我看资料上面说的哦 说中期的时候就安全多了啊,所以我们发现怀孕后就很注意 了哦 。现在熬到了中期,结果我没有了性欲。为什么会这样哦?[em03]

[em03]我现在才三个月,可是我觉得我一直都有性欲。。可是老公不在身边,,想要也没办法。。他要等我快生了才回来。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:33

以下是引用sylybaobao在2007-04-06 16:29:11的发言:

四个月时分泌物会增多。建议你们那时候再AA哦。胎儿那时候比较稳定了,也更安全些,而且适当的AA,可以缓解孕妇的不良情绪。

千万要注意动作不要过于激烈,不要压到你的小肚肚哦。

谢谢哦,我知道了哦。或许是我们心里压力都大哦,我现在的DD平躺着都已经很鼓的哦,如果稍微再有的尿的话,那真的就和一个大西瓜放肚子上一样 了哦。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:37

sylybaobao

你这样是最安全的哦。我们是没有办法的啊,每天晚上两个人同睡一张床,我们都喜欢光溜溜的睡觉哦。前期的时候搞的两个人都痛苦啊,现在是LG痛苦,我心里愧疚啊。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:39

以下是引用baby20071在2007-04-06 16:37:26的发言:

sylybaobao

你这样是最安全的哦。我们是没有办法的啊,每天晚上两个人同睡一张床,我们都喜欢光溜溜的睡觉哦。前期的时候搞的两个人都痛苦啊,现在是LG痛苦,我心里愧疚啊。

[em04]

[em20]哈,和我们一样。我和老公也喜欢光六六地一起睡觉。。还好他滚了,否则不知道怎么过哦。。[em16]

你再过一段时间吧,等满四个月的时候再AA咯。

[em15]羡慕。。。
点击查看全文